长城哪款suv值得买?

长城vv7

长城vv7是wey品牌下一款非常豪华的中型SUV。这款车型2017年上市,售价16.98-18.88万元(查成交价|参配|优惠政策)。整车在安全辅助配置、智能配置、内饰设计等方面都有了很大的升级。所以长城VVV7到底能不能买到,我们来看看。

5本地分布式环绕声

想知道长城vv7能不能买到,可以先看看这款车型的内饰配置,整车售价16.98-18.88万元。全车内饰配备智能巡航辅助、车道居中、交通限速标志提醒、5局环绕声4高音4低音1中1重音2环绕声扬声器,可以说非常不错。

固体质量

说到长城vv7能不能买,最值得一提的是长城vv7的底盘悬挂设计非常可靠耐用。整车悬架配备前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架,两种悬架经过精心调校,使整车的乘坐舒适性有了质的提升。

强劲动力配置

要知道长城vv7是不是一款好车型,最重要的是看这款车型的动力配置。最新长城vv7搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率167kw,最大扭矩387N.m,并配有7速动力换挡。可以说这种动力配置在任何路况下都很轻松。

2023-09-08

2023-09-09