锐骐6的性价比怎么样啊

讲到性价比,就要从价格、空间、动力、操控、油耗、舒适性、外观、内饰这八个方面来综合考虑。从我个人角度来说,我更为推荐郑州日产旗下的锐骐6。它延续了锐骐家族一贯的传统,同时对细节做了调整,整体样式更加硬朗,外观尺寸也比之前的要更大,从产品而言,锐骐6提升了空间,增加了配置,不仅保留了皮卡的本质,也可以在都市驾驶,作为家用车也是小case。

那么从价格来说,十万左右的价格绝对是亲民价,而且锐骐家族今年的销量整体处于上升阶段,说明有越来越多的消费者更加青睐和认可这款皮卡;从空间来说,较之前也更大更宽敞,后排坐上三个180几的壮汉也是毫无压力,绰绰有余,而且日常储物的空间也足够,在空间这项上肯定会让绝大部分消费者满意的;在动力方面,锐骐6分为2.4L汽油和2.5T柴油两种可选,2.4L汽油发动机传动系统匹配的是5MT变速箱;2.5T柴油发动机传动系统匹配的分别为5MT和6AT变速箱,大家可以根据自身的情况来选择,但是无论哪款发动机,跋山涉水都宛若一马平川;操控方面,日常行驶时方向盘是没有一点虚位的,指哪打哪,同时上面也有多功能键让操控更为方便,另外车子转弯时候的灵活性也很好,完全不需要担心转向的问题。值得注意的是锐骐6还配备了全息倒车影像,保证倒车时的安全问题

而大家关于皮卡最在意的就是油耗和外观了吧,关于锐骐6的油耗,在同类皮卡中算是很省油的了,磨合期时油耗会有一点高,保持在9L,等磨合期过了之后,日常在市区行驶会稳定在8L左右,而如果在高速上的话,油耗最低可以达到7L。下面再来说说锐骐6的颜值,当下这样一个看重颜值看重脸的社会中,相信已经购车的消费者都对锐骐6的外形津津乐道,它的车头部分采用了全新的设计风格,前格栅部分加入了镀铬装饰来提升辨识度。线条硬朗,车型更显霸气,给人一种稳重又硬朗的印象。

在舒适度和内饰方面,锐骐6的表现同样不俗,秉承着简洁实用的设计传统,没有增加过多的装饰,给车主留下来很大的改造空间,锐骐6在中控台上配备了一块7英寸多媒体大屏(旗舰型配备的为9英寸),方便车主在日常生活使用。

2023-11-13

2023-11-13