广汽传祺有哪些suv?

广汽传祺目前在售的SUV车型有5款,分别是小型的GS3、紧凑型的GS4、GS5Super、中型的GS7和GS8。其中,GS8是霸气十足的中型SUV,与汉兰达同级;GS5Super是第一款gs5的改进版,是元老车型;GS4是销量支柱车型,曾与哈弗H6平分秋色;GS3是专为年轻人打造的一款小型SUV,时尚动感。广汽传祺在SUV领域布局广泛,价格覆盖从小型到中型三个车型空间,传承了日系车的品质。


广汽传祺非常注重SUV领域的发展,目前在售的有五款SUV车型,分别是小型的GS3、紧凑型的GS4、GS5Super、中型的GS7和GS8。下图为GS8,怎么样够霸气吧,它可是与汉兰达同级的哦。

GS8的成功使,传祺又像下延伸开发了略小一款的GS7,用来填补与GS5之间的价格空间。

紧凑型的GS5Super是传祺的第一款SUV车型Gs5的改进版,GS5奠定了传祺在SUV领域的基础,是传祺的元老车型。

GS4是传祺在SUV领域的典范之做,销量曾一度和国产SUV霸主哈弗H6平分秋色,是传祺在销量上的支柱车型。

GS3是专为年轻人打造的一款小型suv

时尚动感,非常适和刚步入社会有购车需求年轻人。

广汽传祺在SUV领域布局颇广价格空间从最低的GS3的7万,到GS8的最高25万覆盖啦从小型到中型3个车型空间。传祺的质量和做工传承了日系车的品质,在国产SUV领域占有重要地位。

2023-08-05

2023-08-05