预算25万,想买Suv,自主合资都可以,性价比高的车有什么推荐吗?

25万预算,合资SUV推荐大众途观L和别克昂科威。途观L品牌响、品质硬,动力强;昂科威四驱、动力好,更适合越野需求。根据日常使用和需求选择,途观L适合城市驾驶,昂科威更适合自驾游。


25万这价位,选合资比较合适,首推别克昂科威,然后是大众途观L。至于为什么?三个方面:品牌、品质性价比。

第一、品牌 大众和别克在中国都是响当当的品牌,可以说是家喻户晓。赞美之词就不说了,买车选大品牌,错不了。

二、品质 大众和通用都是百年车企,技术和品质都十分过硬。大众神车和五菱神车都是汽车市场的奇迹。途观和昂科威虽然有些小毛病,总体质量还是非常过硬。两车型也是合资SUV销量常年的前两名,可见大家对两车认可度很高。

三、性价比 25万的价格,途观可以买到2.0T两驱自动豪华型,昂科威可以买到2.0T四驱自动精英型。途观的发动机动力为180马力,昂科威发动机动力为260马力,昂科威动力要好得多。综合来看,昂科威四驱,动力也强一点,性价比高点。

四、怎么选择 普通日常使用的话,两车没有明显区别,城市道路途观表现要好一点,品牌也响亮一点。

如果是需要一定的越野需求,比如自驾游等,还是昂科威好一点。所以,城市道路用得多选途观,非城市道路就选昂科威。

2023-08-03

2023-08-03