10年的大众途安2.0L怎么样?6.8万公里值多少钱?

题主您好,2010年的大众途安,还是老款车型,也就是2008款,因为大众途安自2006年上市以来,那个阶段只经历过3次改款,分别为06款、08款、11款,而2011款的上市时间是2010年年底,而且并没有2.0版本,所以那款应该是2008款。

说完款型,我们再说这台车,我们事业单位的二批车辆即将拍卖,其中就有一台大众途安,而且是黑色的,起拍价2万,过几天我准备就拍下一台,回家给老爸开,喜欢这台车的可以关注一下,首先说这台08款大众途安,如果实际里程是6.8万公里,没有较大事故和故障的情况下,这台车是完全可以购买的。

2008款大众途安,2.0L自吸版本,全部都是5座,搭载了一台代号为EA113的发动机,与之匹配的是5速手动和6速手自一体变速器,最大马力116Ps,最大扭矩170N·m,现在来看的话,这套动力总成实在太一般了,不过,它真正的驾驶感受还是不错的,我开过手动档车型,那种挂档的机械清脆声和吸入感都非常棒,起步比较轻盈,动力确实不强,但是在3档4000转左右是个爆发点,超格车什么的完全没有问题,日常也绝对够用,自动档6AT手自一体也没有顿挫感,但是燃油经济性的话,还是5档手动那款更出色。

至于价位,我们不能按照正规的二手车计算公式来衡量了,有三款车型,配置也有所区别,但是整体配置不高,全系没有ESP车身稳定和刹车辅助,天窗也只有顶配才有,三款车的售价区间为14.98-17.18万,现在根据不同车况、成色、里程、配置等,售价一般在4-6万之间,不过,它的环保排放标准是国IV+obd,是否可以上牌,还要根据您当地的政策。

国内最大新能源汽车车友会,分享驾驶技巧、分享新能源汽车维保知识,欢迎威马汽车及其他品牌车主加入!

2023-11-06

2023-11-06