东风本田xrv落地价多少钱(本田15万以下的suv有哪些呢)

东风本田xrv落地多少钱一辆?

2022款本田XR-V是东风本田的一款SUV,有多个版本的车型。下面就以本田XR-V 2022款 220TURBO CVT黑曜石版为例,官方车价为15.98万,但因为不同区域、不同4s店的报价会有所差异,

裸车价(以官方指导价为例)是15.98万元,并选择首付比例40%,贷款期限48期的方案,那么首付总额就是6.39万元,贷款总额是9.59万元,月供是2148元,分期手续费是2000元,利息是0.72万元。再加上上表所示的上牌费、购置税、车船税、交强险费用、商业险费用等必要花费,贷款购买本田XR-V 2022款220TURBO CVT黑曜石版的总费用为18.95万元,相比全款购买则多出0.92万元。

想买一辆落地价格在15万元以下的SUV,有哪些推荐?

如果在农村,交通不方便,陡坡多,泥泞路多,或者你家在城市,有SUV情结,肯定要拿一款SUV适合一些,这个价位的车主要有广汽传祺GS4,日产逍客,长城哈弗H6,长安CS75,吉利博越,荣威RX5,现代途胜,本田缤智跟XRV。如果其他方面需要钱,或者经济上稍微差些,那么长城哈弗H6肯定是首选了,连续55月的销量之王,是受过客户多年的考验的,即使是国产,它的高性价比跟大气的外观以及宽敞的空间是毋庸置疑的;

本田雅阁越野车2020款落地价?

本田雅阁越野车2020款的落地价25万左右。

预计2020款本田雅阁的外观将采用全新的设计语言,在承担美观作用的同时,将大大提升内部设计和外部功能。这给驾驶员提供了高水平的安全性,并降低了他们在事故或碰撞中受伤的风险。

本次2020款本田雅阁增加了大量的装配线设计,大大提升了它的美观性,而许多新元素的加入也提高了整车的品质。从前脸看,发动机罩优美的曲线和升级后的格栅触碰到了前大灯。

2024-02-23

2024-02-23