奔驰1800万房车是哪款?

奔驰1800万房车是哪款?

奔驰Zetros赛托斯1480万这款超级房车由荷兰房车公司Bliss Mobil设计,这家公司专注于极限越野房车,所打造的房车可以提供越野穿越和恶劣环境的生存能力。驾驶这种房车翻越山川林地,能到达别人无法触及的秘境,感受独特的宿营体验,这就是这款房车的价值所在。

整车外观采用冷酷的灰色涂装,车体尺寸相当夸张。长宽高数据为:9001*2420*2980mm,远远超出了蓝牌C本的范畴。外观部分最有特点的就是车尾悬挂的两个全尺寸备胎,通过电动开关打开舱门后,内部还配备了电动升降台,空间能放下一辆越野UTV。

除了整体基调与其他房车厂商不同,整车的厢体与底盘结合部分也很有特点。整个车厢是完全类似于集装箱的整体式车厢,与底盘通过四点式安全锁固定。在走烂路的时候起到缓冲作用,不必担心底盘大幅度的摇摆对厢体造成损坏。另外在不使用的时候车厢可以整体吊装下来,让底盘拥有更灵活的用途。

说到底盘,这款奔驰Zetros赛托斯底盘也是非常强大。动力系统惊人,拥有一台7.2L排量的强劲心脏。这台发动机可以输出240kW最大功率,326Ps最大马力,最大扭矩可达1300N·m。稳定的6*6全轮驱动、双分动箱和三把差速锁的配置能征服任何路况。

依托强大的硬件配置,车辆涉水深度达到1.2米,轮轴高度差为2*500mm,在山麓乱石密布的河床也能完成穿越。而在六轮驱动系统、低速传动比6速自动变速箱和0.5米离地间隙的合作之下,爬坡这种项目更是小菜一碟。

驾驶室相对比较朴素,三张空气座椅依次排列。顶部圆形的天窗比较少见,放在这辆车上叫做逃生透气窗感觉更合适。

高大的车身让上车方式也变得特殊,车厢侧门配备两折式爬梯,帮助乘客上下车辆。

车厢内部温馨的风格,与外表的冷酷印象判若两车。车内最前方生活区是一组环形沙发,可以容纳6人同时乘坐,将中部的升降桌降下后还可以拼床,容纳两名成年人没有压力。

中部餐厨区域的设施也很齐全,全面向家庭级配置靠拢。整个厨房操作台使用一整块仿大理石材质的材料,上下位置配备有微波炉、抽油烟机、电磁炉、洗菜池、咖啡机、红酒杯架、130L冰箱和65L冰柜,露营时做饭不是难事。厨房操作台对侧有一个超大储物柜,放置衣物行李非常合适。

后方睡卧区由干湿分离的卫浴间和大床组成。卫生间设置了电动粉碎式马桶和洗手池,淋浴间则有淋浴系统和置物架,且淋浴房的玻璃砂门可以90度开启,让后方卧室变成独立空间。

车尾部分,一张超大的床铺高耸在上。虽然长宽尺寸巨大,但床下还隐藏了一台滚筒洗衣机,底置行李舱侵占了不少纵向空间,想在床上坐直还是稍有困难。好在两侧设置外推窗,车顶还有一个天窗,不会感觉太过压抑。

外观方方正正的感觉就像一个大盒子,但结实的厢体配备了一套完整的智能化生存解决方案。车内地板配备地暖系统,车顶有雨水收集系统,水处理器将雨水转化为安全饮用水,并注入到清水罐中。车辆配备565L的水箱及6400Ah锂电池组,相当于储存了80度电,而且5个总容量为功率大于20kW的太阳能电池板还源源不断的充电。

这款奔驰Zetros赛托斯超级房车全球仅有9辆,全亚洲仅此1辆。它提供无与伦比的穿行能力,内装又有着星级酒店般的舒适,完全匹配1480万的价格。

全球最豪华房车现身:售价1800万,最高时速120km/h,车头像蚂蚁

房车的存在让人多一些新时代新生活的畅想,但是要说购一款房车回家的话,估计很多人都会觉得不现实,毕竟较大的尺寸和较少的使用效率都是和普通人的生活格格不入的。不过租用房车却成为了很多人旅行时的一个不错选择,不过目前国内常见的房车一般都是几十万甚至百万级别的,这些房车和我们常用的车子比起来,简直就是移动的房屋。不过今天要说的这款车却是唯一能够被称之移动豪华别墅的房车,它最近在江苏亮相,让人大开眼界。全球最另类的房车:车头酷似蚂蚁,能跑120km/h,带独立阳台

售价1800万这款车不是奔驰品牌,这辆车是由江苏常州一家设计院设计的,这辆车可以说大出霸气、豪到天际。从外观来看,首先得先介绍一下它的尺寸,车子常规尺寸为16*2.5*4.3m,这种巨无霸可以说是国内第一怪兽了。之所以要介绍它的常规尺寸,是因为它的车身还可以进行扩展,将侧面进行展开之后,可以多出一个卧室、客厅、餐厅。几乎可以认为是一个更加智能的车身布局。这种尺寸当然是不能够进入车库的,而且想要开着这车去一些山区旅游也是不能够的,毕竟车子太长了,山区的道路不是很适合。

外观上来看,这款车也是相当的奇怪,车头采用了多层的布局,头顶像是一个圆形的大钟,而车头和后面的房间是隔离开的,该车的前挡风玻璃设计得比较另类,和传统的车型比起来,它的挡风玻璃采用了仿生学的设计,圆形的大尺寸挡风玻璃分成了三个板块,中间的隔离带和奔驰的车标不谋而合。而两边设计出了蚂蚁眼睛似弧形黑色玻璃罩,让这款车看起来类似于蚂蚁的头型。

内饰就只能大体说说了,毕竟每一个细节都说的话,一时半会儿也介绍不完。车中间位置是一个面积可观的客厅,面积能够达到40平方米,四周墙壁有很多的多功能设备可以使用,比如说电视机、音响等等。而车尾还拥有一个尺寸较大的卧室,该卧室还带独立卫生和阳台,由于该车高度为4.3,有一个阳台会让在车中的生活变得更加的具有乐趣。而且独立卫生间内部还有浴缸、汗蒸等等可以享受,床的尺寸也绝对不好拘束,达到1.8米的标准大床。

如此奢华的的大尺寸房车价格当然也不低,据说售价达到了1800万起售,而车子的最高车速也能够达到120KM/h。像这样的顶级房车到底有没有市场呢?

房车推荐50万?

50万房车推荐览众双拓展塞拉维,采用依维柯欧盛底盘打造,整体车身,车内空间18平方,采用6轨设计的侧拓展760mm,后拓展710mm,整车尺寸5998*2550*3100,低重心大额头设计。前床2260*1600,后床2260*1400,卡座床1950*1000,贯通式的行李仓,1000AH的锂电,1100w太阳能让你旅行无忧!

10万元以内的房车?

10万以内的房车有:戴德mini RV、金旅海狮旅居车、天晟拓家小拖挂房车等等

1.戴德 mini RV整车基于五菱荣光新卡底盘打造,国六 B排放标准,经典大额头设计;车体外形尺寸为5920x2110x2880mm,轴距为3350 mm,核载4人,车体采用经典大额头设计;动力方面,该车搭载1.8 L自然吸气汽油发动机,最高车速为5920x2110x28mm;传动系统匹配5速变速箱,老司机专属,但对新手而言可能存在驾驶难度;

2.金旅海狮旅居车价格仅售9.98万元的金旅海狮旅居车,这款车尺寸为5330*1700*2240 mm,轴距2890 mm,整备质量2250 kg,最大质量2860 kg,内部核载人数2-6人,可上京蓝牌, C本驾驶,享受节假日免费。电源方面,搭载2.0 L汽油发动机,匹配国产五档变速器,最大功率81 kW,最大扭矩180 N. m,油箱容积为70 L,达到国家五排放标准。

2023-09-09

2023-09-09