长安奔奔2021年自动挡落地价?

长安奔奔2021年自动挡落地价?

落地价格为6.2万

长安奔奔 2021款是一款长安汽车旗下的微型车

动力方面,奔奔E-Star配备了一套纯电动力系统,搭载了总功率为55kw,总扭矩为170牛·米的电动机,另外该车工信部纯电续航里程为301km。底盘方面,该车悬架为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合,并采用了前置前驱的驱动形式

手上只有两万五,想买自动挡的车,有什么好的推荐呢?

你好很高兴能回答你问题:手上只有两万五,想买自动挡的车,有什么好的推荐呢?

一下这三款车很不错,你可以了解一下,宝骏的310相信大家也有所了解了,,你也可以把它看成是310的PLUS版本,它就是来自上汽通用五菱的宝骏310W,加了W的310它长度已经达到4620,宽度为1710,高1515,可以说从原来的精致小车变成了实实在在的旅行车,动力方面1.2L和1.5L两款自然吸气发动机可够选择,最大马力82和112最大扭矩116和147,匹配6挡手动和5挡AMT变速箱,范老师个人推荐1.5L加6挡手动这套总成,成熟,稳定,耐用,好开。310W的卖点就在于它的内部空间,前排驾驶座完全没有一点压迫感,后排的空间更是大的恐怖,后排座椅放倒后的空间是完全可以躺下一个成年人的,范老师亲自体验过,而且310W整体做工都还不错,但由于价格的原因内部还是使用了大量的硬塑料,入门车型4.28万,1.5L的也只需要4.9万起,这样的配置,这么大的空间,这么亲民的价格,可以说性价比非常的高,这应该现在能买到的最便宜的旅行车了,喜欢的可以直接入手。

第二款是奇瑞的艾瑞泽5,艾瑞泽5从上市凭借着年轻时尚的外型,和奇瑞良好的口碑就赢得了大批年轻消费者的喜爱,艾瑞泽5的车身尺寸属于同级的中上游水平,长4572宽1825高1482,车身宽度良好,座椅非常柔软,这样也就保障了内部的舒适性,动力系统有1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机可以选择,最大马力分别是116匹和147匹,最大扭矩141和210牛米,匹配5挡手动和模拟7挡的CVT变速箱,奇瑞在发动机领域有着多年研究和经验,技术也是非常的成熟,车子开起来放心踏实,艾瑞泽5虽然售价只有4.99万起,可在它身上一点廉价感也看不到,完全不像一台只有售价5万的车,非常建议入手,也非常适合年轻人购买。

最后一款要给你推荐的是东南A5翼舞,东南V5相信很多朋友听说过,但A5翼舞可能就比较陌生了,这是东南刚推出的一款新车,长宽高非别是4588-1780-2625,尺寸数据可以说是非常的漂亮,全系搭载1.5L自然吸气发动机.分别匹配5挡手动和CVT无级变速变速箱,最大马力120匹,最大扭矩143牛米,日常代步,或者出门自驾游完全没问题,起步价4.99万的,但内饰的豪华感非常强,大量的软性材质和皮质座椅带来了良好的舒适性,

5万以内适合女生开的车有什么推荐?

你好,我来回答这个问题,我是检车家的一名二手车检测技师。工作的原因接触过很多车型,所以对于这个问题还是相对有所了解的,下面我就从我个人的角度回答一下你的问题。

很多答友推荐了大众Polo,本田飞度,丰田致炫和铃木雨燕,另外还有日产骐达,马自达3,这些车型都是经过市场考验的,质量可靠,经济耐用,小巧好开,5万内这几款二手车的年限也不会很多,可以作为可靠的选项。不过这几款车多数是两厢车,为了给题主多一个选择面,我这里再推荐一款起亚K2,2015款的三厢版。

题主既然是女生,在2-5万的预算内,我主要考虑的是颜值高、油耗低、故障率低。虽然韩系车近年来新车销量不断萎靡,但在二手车市场非常畅销,韩系车的品质总体类似于日系车,省油省心,安全性略差,品牌力弱,但相对于日系车的高保值率,韩系车的性价比就非常高了。并且韩系车有一个最大的优点,就是颜值超高,韩系车之前一系列的畅销车型都是大师彼得·希瑞尔老先生的作品!

K2定位于入门紧凑级轿车。先看外观,前脸采用了起亚家族式的虎啸式进气格栅,中网采用盾形的满天星元素,车身前低后高,受限于车身尺寸,并没有K4/K5看起来那么灵动有设计感,但整车非常匀称,在丰田威驰、本田锋范、日产阳光这些同级别车型中,我觉得K2在颜值上的设计并不差,属于上乘之作。

K2车身尺寸为4378/1700/1460mm,轴距2570mm,在空间上和同级别车型相比没有什么优势,后排空间可能还不如两厢车宽敞,不过上下班代步是绝对够用了。

K2的内饰用料非常的素,舒适度一般。配置层面也比较寒酸,毕竟新车价格也才8万多。女生开的话,加一个倒车影像会方便许多,几百块就搞定,运气好的话,遇到一台加装了倒车影像的二手车也不是没有可能。内饰整体层次分明,简洁明了,亮点是方向盘的造型。内饰还有一个槽点,后排没有空调出风口,夏天后排会难受一些。

动力方面,这款K2搭载了一台1.4L自然吸气发动机,最大功率107马力,还有一款1.6L的,价格相对要贵一点儿。传动系统使用的是一款比较老的4速自动变速箱,虽然老但是技术成熟,调教的还行,顿挫肯定是有的,不激烈驾驶就好。K2自动挡的油耗在7.5个左右,比手动挡高很多,在同级别车型里油耗偏高,但在大多数自动挡车型里,这个油耗水平算是比较友好的,我是可以接受。

最后看下价格,5万内可以买到2016年的车源,四年左右的车子正值青壮年期,外观一点儿也不显得老气,发动机变速箱这些核心部件正常情况下也不用担心故障问题。

总的来说,K2的优点是颜值高,性价比高;缺点是空间小,安全配置低。从这两个角度来看的话,我觉得这辆车最适合的就是那些预算不是很多,但是又需要一辆代步车的车友。如果车况OK,又非常省油,那么我觉得作为一辆过渡型的家用车来说,这款K2是一个不错的选择。

问题补充1:题主所说的吉利国产车,在2014和2015年的时候,造车工艺和当时的韩系车应该还是有一些差距,国产品牌也就是这四五年的时间得到了跨越式的进展,很显然,对于四年以上车龄的二手车,我觉得韩系车比国产品牌还是要更靠谱一些。

问题补充2:和K2同级别的丰田威驰、本田锋范等三厢车型也有自己的优点,空间更大,更省油。我只是更喜欢K2的外观,所以着重推荐了一下。题主愿意了解其他车型的话也是可以考虑的。

丰田小可爱2022款落地价?

全款提车合计:199322。价格说明:优惠幅度各地方有差异,这是正常的,只要差价不是太大,都可以接受。需要注意的是,如果你选择的是珍珠白的颜色,车子价格会贵2000元。荣放2.0L排量是享受国家购置税减半的政策,具体的计算基准是优惠后的车价,不是指导价。保险4800左右,则是包含了机动车损失险、第三者责任险200万、交强险和车船税。整个算下来的话,落地价格不到20万。

2023-09-17

2023-09-17