屡获红点设计大奖的起亚K5,为何在国内卖不好?

屡获红点设计大奖的起亚K5,为何在国内卖不好?

K5应该说上一代卖的还不错,亮点有三最主要是外观新潮帅气当时也堪称起亚的颜值担当,其次整体配置与机械匹配平顺度也都很好,尽管小毛病多点动力不如外观那么给力但还是获得了不少年轻车主的追捧!不过现款来说还真就大不如前了,主要同级别新车显然都是越设计越年轻合资一二线品牌价格优惠幅度也不断增大自主品牌也日渐崛起,韩系品牌中型车竞争力下降也完全预料之中!

起亚K5 2.0落地需要多少钱?

起亚K5车型2.0自然吸气发动机官方售价在16.48万到17.38万元。这款车发动机技术成熟,油耗低。高速上最低每百公里5到6个油。市区平均也在8到9个油之间。这款车现在有大概三万元左右的综合优惠,因此如果选择最低配的车型,优惠完裸车可能也就13 万左右,再加上一万多购置税和保险已经上牌费等,落地16万就能拿下了。

起亚k5是哪年生产的?

东风悦达起亚K5最早是在2011年3月正式上市的一款中级车,在国内也算是中级车市场的“老将”车型了。这款车型在2015年进行了全新换代,并在接下来的时间进行多次改款,同时增加了很多车型,现售车型包括2.0L、1.6T、2.0T传统汽油发动机以及一款2.0L发动机+电动机组合的混合动力车型,动力选择非常丰富,而且售价相对比较便宜,当前终端市场还有着不错的优惠政策。

2023-09-22

2023-09-22