福特野马多少钱能落地?

福特野马售价34.5万-38.6万,中规版本全部落地约38.6万。野马外形低趴,力量感和时尚感并存,动力表现激情澎湃,底盘操控力强,内饰豪华感谈不上。


李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

福特野马和科迈罗大黄蜂,道奇挑战者并称为美系三大肌肉车,相比其另外两个的小众来说,野马就显得格外突出了,市场认可度更高,更能获得消费者的认可。

野马外形设计没的说,造型低趴,力量感和时尚感并存,前脸多边形格栅十分犀利,大灯闪耀精神抖擞,发动机舱凸起的线条无形中能激发人的肾上腺素,车身侧面同样棱线分明,后尾部熏黑处理的贯穿三道杠尾灯辨识度极高。

动力方面,最走量的还是2.3t,变速箱配的是10速手自一体,加速感觉算的上激情澎湃了,破百成绩在5秒出头,标准的钢炮级水平。

底盘方面,野马悬挂当然还是以运动操控为主,支撑性强,过弯侧倾小,极限能力强,开起来在一定程度上能满足你对真正跑车的幻想,同时也保持了一定的舒适型,并非特别生硬,初段滤震性还是可以的,两者兼顾的很好。

空间方面,野马是两门4座车,其实这款车的实用性还是不错的,完全可以坐得下四个成年人,也不至于太过局促,而后尾箱容积也并不算小,放些日常物品戳戳有余。当然车内储物能力还是不能让人满意的,除了中央两个杯架之外也并没有太多能盛放杂物的地方。

内饰上,豪华感谈不上,但也配备了全液晶仪表,中控大屏,而且内饰用了大面积的银色金属材质,有一种寒光闪闪的感觉,按键旋钮都速以物理形式为主,用起来倒是很方便,整体来说还不错吧。

售价方面,2018款中规2.3t低配裸车价在34.5万左右,全部落地38.6万左右,平行进口就要便宜不少,丐版也就28万左右,落地30小几万。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

2023-08-07

2023-08-07