50万左右最建议买燃油车排行榜?

1、 奔驰E级

官方指导价 : 42.58-64.28万

级别 : 中大型轿车

在人们的印象中,黑颜色的汽车能让人联想到神秘、高贵的形象,这与奔驰E级不谋而合。在大部分人看来奔驰E级独一无二的形象搭配上立标才没有违和感,更能营造出高贵的视觉感受。但其实有些人又认为运动版大标在它身上也很有味道。即使奔驰E级中控台造型一成不变,不过放在同级别竞争对手里依然很能打,这也是用户为它掏腰包主要的原因。可能你会担心E级的这台小排量发动机驾驶起来缺乏激情,真正驾驶这辆车后,这款车并不会辜负你的,起步稍微给油就蹿,城市驾驶极其愉快。总体来说这款车在豪华感以及座椅包裹性上均表现非常出色,可惜的是在硬件方面的减配让消费者比较难受。

2、 宝马5系

官方指导价 : 42.19-64.39万

级别 : 中大型轿车

宝马5系定位为C级豪车,从品牌影响力来看,这个区间基本上是奔驰与奥迪占据的市场。在影响力上宝马很难保持5系的地位,但是宝马依然很坚持,在5系上下了很大的功夫,3.1米的轴距乘坐空间宽敞,配置和用料也一点都不含糊,内部的奢华让人过目不忘。良好的操控为5系的舒适性提供了保障,动力的输出平顺性也很不错,如同淑女柔情似水的样子。

3、 奥迪A6L

官方指导价 : 40.98-65.38万

级别 : 中大型轿车

说奥迪A6L是奥迪在中国的核心,一点也不过分,因为它将奥迪的实力表现得那叫一个淋漓尽致。科技感是奥迪A6L最大的杀手锏,霸气的大灯就是科技的一大特色,仪表台三块大屏非常显眼。后排表现非常好,优秀的内饰做工体现出豪华车的高级。电子转向让这款5米多的车绝不累赘,三大件的表现顶呱呱。

4、 沃尔沃S90

官方指导价 : 37.29-53.99万

级别 : 中大型轿车

沃尔沃S90作为一辆豪华中大型轿车,该车形象杀气不会过大,但是壮阔的汽车身型依然附带强烈的气势。驾乘感受好是这款车给人的第一印象,基本不会认为它是有着5米长的大块头,内饰很有质感,细节把控到位,配置的体验都比较拔尖,是一款较为精良的产品。

5、 红旗H9

官方指导价 : 30.98-53.98万

级别 : 中大型轿车

红旗H9可谓是红旗所有量产车中最能展现红旗品牌价值的车型,它虽然只是一款与奔驰S级同级别的车,但给人的气场感受完全就是劳斯莱斯级别的。像这样的车,最适合作为官车,也适合首富级别的有钱人。红旗H9的豪华氛围感很强,唯一差了一点的就是这显然是一款后座车,但后座的空间却不怎么样,还是缺少做顶级豪车的经验。

6、 雷克萨斯ES

官方指导价 : 27.90-49.00万

级别 : 中大型轿车

ES是雷克萨斯旗下的中大型进口轿车,设计方面让人觉得成熟稳重,适合见惯大场面的消费者。雷克萨斯工厂出色的工艺赋予雷克萨斯ES极好的耐用度和稳定性,而且操控性很灵敏,动力的调教比较佛系。雷克萨斯ES唯一的问题可能会是品牌,很多人(广东人除外)会更加喜欢BBA而不是雷克萨斯,体验一下吧,二线豪华的头把交椅不是浪得虚名的。

7、 凯迪拉克CT6

官方指导价 : 37.97-69.90万

级别 : 中大型轿车

凯迪拉克CT6可能是你为数不多花三十几万就能买到车长超过5.2米的入门级老板车,出去谈生意也倍有面。虽然在品牌力上,凯迪拉克毫无疑问是比BBA差,但是在性价比方面,凯迪拉克却有足够有诚意。所以如果预算比较捉襟见肘,但又想要一台车型宽大座椅舒适的豪华车,凯迪拉克CT6就是一个非常不错选择。

8、 林肯大陆

官方指导价 : 36.08-55.58万

级别 : 中大型轿车

在40万级别中,林肯大陆可以说只一台最有格调的车,相比起其它豪华品牌,林肯大陆在豪华中更多了一份贵气。采用大面积实木和真皮打造的内饰豪华无比,在乘坐舒适感上更是上乘。即使是2.0T的版本,动力储备都已经足够使用,高速巡航时大陆有着过人的舒适性和稳定性。

9、 辉昂

官方指导价 : 34.00-63.90万

级别 : 中大型轿车

辉昂是上汽大众旗下的一款豪华轿车,战略作用是与一汽奥迪在高端市场对磕。辉昂采用了奥迪A6L的底盘打造,外观上攀比老大哥辉腾,因此给人很强的气场感,车内配置丰富度以及豪华体验感受不输任何C级车的对手。不过由于大众车标已经在消费者心中留下了低端的印象,所以辉昂在市场上竞争要吃品牌劣势的大亏。

10、 捷豹XFL

官方指导价 : 37.58-57.88万

级别 : 中大型轿车

捷豹XFL是奇瑞捷豹旗下的一款中大型轿车,虽然拥有强悍的动力,但是平顺性的表现非常好。而且座椅还有底盘显然比上一代更加舒适了,配置功能也得到了提升,新的捷豹XEL完全成为中年成功男士用车。不过这并非什么坏事,毕竟捷豹就是这种风格,要么残暴要么优雅。

2023-08-03

2023-08-03