奔驰旗下最小的车(2023年奔驰c260)

奔驰名下最小的车?

1、奔驰最小型的车叫奔驰SMART。

2、smart是德国梅赛德斯-奔驰与手表巨头瑞士Swatch公司合作的产物。名称中的S代表了斯沃奇,M代表了戴姆勒公司,art意为艺术,代表了双方合作的艺术性;而smart本身就有聪明伶俐的含义,也与其品牌理念相契合。现代都市中车辆愈来愈多,为应对这个问题,许多汽车制造商陆续提出微型都市代步用车的概念。而由Swatch开发的smart也不例外,加上奔驰的技术支持,让smart得以保留概念车的创意,同时兼具了流行及实用等优点。小巧的造型,配合智能化及人性化的操控设计,令smart的车型如同一部聪明的大玩具。

c2600奔驰2023最新款落地价?

奔驰c2602023款落地价35.35万-42.85万元。

1.新车指导价:35.35万。

2.地区差异:不同地区的经销商可能会有不同的定价策略,因此价格可能会有所不同。

3.配置差异:2023款奔驰C级标配了多种实用的配置,如全景天窗、倒车影像、定速巡航等。不同配置车型的价格可能会有所不同。

4.经销商差异:不同的经销商可能会有不同的定价策略,因此价格可能会有所不同。综合考虑以上因素,2023款奔驰C级落地价大约在35.35万-42.85万元之间。请注意,这些价格仅供参考,实际价格可能因地区、经销商和车型等因素而有所不同。

大众13万左右的车?

第一款是大众途观L,这款车是全球车型,在世界各地销量都很不错,凭借稳重的外观以及质量靠谱的三大件,让很多车主都比较认可,销量一直也都很好,而如今由于颗粒捕捉器问题,价位也是一降再降,现在很多地区优惠4万左右,裸车起售价只需要13万多。

第二款是大众探岳,虽然这款SUV上市还没多久,但是凭借出色的外观以及超好的驾驶感受,还有亲民的价格,让很多人都比较认可,目前很多地区能优惠45000左右,裸车起售价只需要12万多,而且这款车目前厂家还有购置税全免政策,所以入门级车型落地大概才13万多。

第三款是大众探歌,这款车是大众定位紧凑级SUV的车型,和大众探岳入门级车型使用的是一样的三大件,而它的定价更低,显得更加亲民,性价比更高,官方售价158900到177900,很多地区能优惠4万左右,裸车起售价只需要11万多。

2024-01-18

2024-01-18