二手奔驰宝马奥迪哪个更好(12年二手c5值得买吗)

二手车宝马奔驰奥迪哪个性价比高?

开奔驰宝马奥迪,三个豪华型品牌当中,二手车性价比比较高的还是奥迪的产品。

对于这三款车型来说,二手车性价比主要还是考虑维修保养的费用。

三款车的二手车销售价格都已经不高了,但是奔驰和宝马的维修保养费用是很难让普通人接受的。而奥迪品牌的车型更早的经过全面的国产化改造,所以很多的配件在国内供应起来是非常方便的,价格也是比较适中,所以养起来并不费劲。

从这样的角度来看的话,奥迪品牌的性价比是三款豪华车当中最高的。

16款雪铁龙c5二手值得买吗?

2016款的雪铁龙C5二手车是非常不错的,值得购买。

雪铁龙C5车型是雪铁龙公司推出的一款中型轿车,这款车型在国内市场上的销量并不是特别的大,但是从整车的技术含量方面来说,雪铁龙c5是一款非常不错的好车,无论是做工工艺还是内饰的做工用料都是比较的厚道,而且在底盘的技术含量方面,法国车型还是比较不错的,科技含量很高,这款车型在二手市场上虽然说保值率不高,但是性价比比较突出,值得购买。

14年c5值得购买吗?

购买一辆14年的雪铁龙C5是否值得,取决于您个人的需求和预算。以下是一些考虑因素:

1. 车况:首先,要考虑该辆雪铁龙C5的整体车况。如果车辆经过良好的保养并且没有严重的机械问题或事故记录,那么它可能是一个相对可靠的选择。

2. 里程数:里程数也是一个重要的考虑因素。14年的车辆可能已经行驶了一定的里程,较高的里程数可能意味着潜在的机械磨损和需要更多的维护费用。

3. 维护和维修费用:雪铁龙C5可能在维护和维修方面相对较高。因此,您应该考虑到将来可能需要投入的额外费用,如保养费用和零部件更换费用。

4. 市场价值和二手车市场:您还可以了解一下该车型在二手车市场上的市场价值和销售情况。同样年份和配置的其他车型相比,该车辆的相对价值如何?

最终,您可以综合考虑这些因素并与自己的预算相匹配,权衡利弊来决定是否购买14年的雪铁龙C5。另外,建议对该辆车进行全面的检查和试驾,或咨询专业的车辆检测机构以获得更准确的意见和建议。

天逸c5什么档次?

谢谢邀请。来晚了。

我是懂车匠,参与和主导开发过十几款车型,并成功上市!

欢迎关注我,结合我的工作经验,我会给您最真实的选车和用车技巧!

雪铁龙天逸C5,官方定位为紧凑型SUV,长4510,宽1860,高1670,轴距2730.

个人认为,其在紧凑型SUV中,属于偏大型,甚至赶得上了部分定位为中型SUV的身材。

比如JEEP自由光,官方定位为中型SUV,长4649,宽1858,高1686,轴距2705.

简单对比一下,可以看出,天逸C5的宽和轴距均大与自由光,而轴距往往和第二排空间紧密相关的。长度往往和后备箱空间相关。

作为普通的家庭用个性SUV,天逸C5完全能胜任要求,并且不错的车内空间,坐5个人真不算拥挤。

如有其他问题,欢迎在评论区留言!

2024-02-04

2024-02-04