致炫x买车注意十大忠告?

丰田致炫X是A0级合资小型车,其优点包括亲民价格、良好的动力性能与低油耗、良好的舒适性和内饰材质等。缺点包括噪音抑制不理想、配置缺乏实用功能、变速箱顿挫感明显等。


丰田致炫X作为家用小型车的重要一员,很多消费者都非常关注致炫X的优缺点,如果您要购买致炫X,最好提前了解一下致炫X。

一、噪音

这应该是日系车的普遍吐槽点之一,时速上到80km时车内噪音抑制很不理想。作为家用级别,致炫7到10万的价格其实舒适性应该能做的更好一些,况且舒适性做好了还能更加吸引用户。

二、配置

致炫全系标配发动机启停系统,这个功能的确很实用,但是全系标配就有点鸡肋了。完全可以让低配取消该功能,然后添加其他实用的功能,例如倒车雷达或影像等。还有就是车载娱乐系统与互联网系统缺乏,这个无论是新旧款还是低配顶配都没有得到很好的处理。

三、变速箱

2016丰田致炫采用的是4AT自动变速箱,新款致炫最大的变化就是采用了CVT五级变速箱。老款致炫在日常使用中没有太多问题,但是在深踩油门加速时,降档带来的顿挫感还是比较明显的(挡位少导致)。如今采用CVT变速箱能有效改善这种现象。

四、内饰

致炫内饰设计上几乎全都用了硬塑料,这也是车主们所诟病的,好在这种材质看上去并没有过于廉价,并且没有什么味道。

致炫以其亲民的价格、良好的动力性能与低油耗,毫无疑问将成为A0级别合资阵营里的强有力选手。

2023-08-05

2023-08-06