便宜又省油的二手车有哪些

如果预算不够,买二手车也是很香的,下面为您推荐排名前五最便宜最省油最省心的二手车,供您参考比较。

第五名:本田雅阁 历史悠久,有传承,到现在已经第10代了,你想买既便宜又省油省心的,考虑第九代。

第四名:丰田凯美瑞 它耐开,到处可见,维修少,既使修起来也不贵,而且开个几年想卖,也不会让你亏很多。

第三名:本田飞度 便宜省心省油绝对少不了它,保值率五年的车一般差不多是新车的一半。

第二名:丰田卡罗拉 买一辆车就是为了代步,而且最好是开不坏,丰田卡罗拉就是为这种人而设计的,二手市场比这款车耐用的还真没几辆,尤其是2013年的丰田卡罗拉,这款车到处可见,零件到处可寻,而且它价格相当便宜,更可气的是你很少需要修它。它是丰田旗下全球销量NO 1的车,可不是盖的。

第一名:本田思域 论耐用性跟丰田卡罗拉有一比,2005到2011是第8代,2011到2015是第9代,2016至今都是第10代,这几代都可以考虑。它是出了名的省油,而且二手车价格也非常便宜,你看它的更新换代速度就能看出来。而且很多人买本田思域每天都是在用,每天都是在驾,很多人买了它之后也是一直改改改,可见其受欢迎程度达到了随心所欲,值得入手。

2023-11-05

2023-11-05