开法系车的一般都是什么人?

开法系车的一般是非专业人士和追求高品质驾驶体验的人群,例如企业中层管理人员、高级技术人员和注重安全、操控和刹车的消费者。


本人开了3台标致车,第一台买了标致的207是在企业普通员工时购买使用的,刚出来工作几年刚结婚不久,第二台是在公司里工作了6年后买的标致308这时的职位是公司的中层人员,主要是儿子大了选择了空间稍大点的车方便一家出现和上班代步,第三台车是标致的408车型是在公司工作了十二年时买的车,当时的岗位是公司的中层管理人员,换车主要考虑到儿子的个头确实大所以再换个宽敞一点的车,配置方面选的是顶配的,408开了有4年多了,最近在考虑换车,现在岗位是企业高层管理人员了,所以最近考虑多买一台508L自己开,408留给刚考驾照的儿子和老婆开!因为没指标,所以考虑508L的插混动力车型!对于标致的轿车情有独钟,安全好,操控好,刹车好!开惯了再开其他品牌的车型真心的不太习惯!纯属个人使用轨迹,不喜勿喷!

2023-08-10

2023-08-10