明年退休,想自驾游全国,不走烂路,预算25万左右,买suv哪款车值得入手?

建议选择比亚迪宋DMi和唐DMi新能源汽车,它们都是新能源插混车型,符合自驾游的需求,且具有性价比优势。根据需求选择5座或7座车型,再根据自己的喜好和实际用车情况选择具体车型。


谢邀,退休后要安排人生丰富多彩的生活,外出旅游及自驾游是多彩生活的一部分,即然你的购车预算达25万左右,哪么选购车型必须要符合你自驾游的全部需求,按目前汽车制造发展趋势来看,目前适合旅游的SUV车型,传统纯然油车的优势逐渐萎缩和减少,正确选择是非新能源插混车型莫属。

走在世界新能源汽车领头羊地位的有两家车企,一个是美国独资品牌特斯拉新能源汽车,另一个是中国品牌比亚迪新能源汽车,而两家制造的新能源车型,目前来看特斯拉车企只生产纯电动新能源汽车,而比亚迪车企能生产纯电动和插电混动汽车,重点是车型价格不在同一挡次,即比亚迪制造的新能源车型更具有性价比优势。

根据你的用车需求条件,为你推荐的比亚迪新能源车型,是车价在20万元内的宋DMi新能源汽车,或者是车价在20万元出头的唐DMi新能源汽车,即两款车型中一个是5座宋DMl车型,另一款是7座唐DMi车型,至于在这两款车型中,那款车型更适合你的购车需求及用车目的,包括自驾游中吃,住,行等及应对一切其他需要,只有适合自己需求的车型才是最好的选择结果。

2023-08-05

2023-08-05