斯柯达最低价格的车型是什么?多少钱?

斯柯达最低价格的车型是什么?多少钱?

斯柯达昕动最低价格只要6.99万,是最便宜的车型之一。昕动外观设计还拿过红点奖呢。整体来讲非常不错的一款AO级汽车,在两厢车市场中,昕动的优势可以说得天独厚,作为德系大两厢,一直沿袭着德系的做工严谨的优点。超大的行李厢空间、翻折座椅、胎压监测系统、自动巡航功能等等,加上亲民的价格,性价比甚至比A级车都要好。

首付5万,月供1500左右,有哪些家用小轿车值得推荐?

如果说这样的首付和月供需求,那您能选择的只有自主品牌的一些入门级车型。

远景X3顶配

售价:6.59万

远景X3是吉利旗下很火的一款小型SUV,主要特点就是价格不高、养护成本和用车成本低廉,其搭载的1.5L账面数据为75kW/141N·m,与之匹配的是4AT变速箱,满足日常代步需求。

在配置方面,远景X3主要是在只能科技上比价不错,如内置行车记录仪、GPS导航、车联网等均有配备。

宝骏510顶配

售价:7.68万

宝骏510顶配车型售价是7.68万,按照实际落地价格9万元来算,首付5万,按揭两年,月供大约1583这样。

宝骏510的颜值很高,颇受年轻人的欢迎,在动力上,其搭载了1.5L发动机,账面数据为82kW/147N·m,与之匹配的是5AMT变速箱,这样的组合主要是省油为主,性能就不要考虑了。

配置方面,宝骏510配备了ESP、上坡辅助、定速巡航、全景天窗、悬浮式日间行车灯,性价比和诚意都还算丰富。

逸动DT 1.0T高配

售价:7.69万

售价和宝骏510顶配差不多,具体首付和月供额度可以参考之。

逸动DT的最大优势就是1.0T发动机,账面数据为86kW/180N·m,百公里实测油耗大约在6.6L只有,美中不足的就是只有匹配6速手动变速箱,可好处是操控不错,堪称7万元级的性能车。

逸动DT最大优势就是美型度和配置,不论是外观还是内饰,都堪称同级的颜王,很受到年轻人的喜爱。

不过如果您希望自动挡的话,那可以选购7.39万元的1.6L自动智享型,其1.6L发动机参数为92kw/160N·m,与之匹配的是4AT变速箱,实测百公里油耗7L左右。

想买辆车,又没多少钱,想买个5-6万的新车,朋友们有什么推介的没?

买什么车?怎么买车?这个问题我们问不同的人都有不同的回答。有的人觉得买二手车,有的人觉得宁可买一辆便宜的五菱,也不会买一辆二手的大众吧。其实,都没有错了,就看我们自己怎么选择了。

买二手车,其实真的要找靠谱的商家,靠谱的人。现在二手车的坑真的太多了,什么刷里程表啦,修过的事故车啦,泡水车啦。只要有利润,什么坏事都有人做的。所以一般人,诚庆真心的不建议随随便便买二手车,除非你真的是这方面的行家!但是道高一尺魔高一丈,只要你有评价标准,奸商们就会无所不用其极!

如果真的要买二手车,就一定要找一个具备二手车评审资质的专业人员一起去,花点钱不冤枉的。

其实,5、6万买一辆新车,真的不难的,并不一定是买一辆面包车那么磕碜。有几种渠道的车可以考虑。

第一种,经销商的“运损车”,这个车其实很难遇到的,就是在运输过程中磕碰的了的车,一般就是钣金件大面积凹坑了,汽车挡风玻璃碎了等等。这一类车,因为外观面大修,或者重新做过油漆了,但是又没有上牌售卖,所以还算是一手车,但是因为修过,也不能按照新车来卖,不然容易出纠纷,所以经销商都乐意用来打折处理。一般都在6折到7折左右。三包政策一般也是按照新车来走的。

第二种,经销商的展车或者库存车。这两周其实都是一个性质的,就是长时间静置了,一般都在6个月以上的车。因为电池亏点,轮胎橡胶的老化。所以也会被经销商打折处理点,怎么买得到,也要看运气的。这一类车,一般也在7折左右能够搞到的。

第三种车,就是排放升级没有卖掉的车。这两年,国家在升级国六排放,所有很多国五的车就可能被淘汰了。比如去年7月1日,很多省市开始国六的排放标准,所以很多厂家开始清理国五库存,那简直就是放血卖车!大众的个别车型5.5折,有的车企直接4折。今年7月据说全过都实行国六排放了,所以可以去抄一波底的,就是上牌地有限制。

最后一种买新车,就是利用金融政策了。当下,车市环境不好,很多车企推出了低首付零利息的政策。首付5万多,完全可以买一辆10多万的车子。比如诚庆自家的舅舅买诚庆工作的公司产的车子,连金融服务费都没有收取。直接首付7万,买了一辆落地15万的车子。这个政策真的很好的,所以大家也可以考虑考虑。

大众有哪些车型?

大众集团旗下有许多车型,以下是其中一些:

辉腾 (Volt):一款旗舰级轿车,搭载4.0升和4.8升发动机,最大功率分别为160马力和220马力。

藏羚 (Jetta):一款小型轿车,外观时尚,搭载1.4升、1.6升和2.0升发动机,最大功率分别为83马力、110马力和160马力。

高尔夫 (Goat):一款经典的小型车,全球销量巨大,搭载1.2升、1.4升和1.6升发动机,最大功率分别为71马力、93马力和110马力。

面包 (Beef):一款较为实用的车,主要用于农业用途,搭载1.1升、1.2升和1.4升发动机,最大功率分别为30马力、40马力和50马力。

甲壳虫 (Rabbit):一款经典车种,全球最知名的车型之一,搭载1.4升、1.8升和2.0升发动机,最大功率分别为84马力、110马力和160马力。

以上仅是大众集团旗下的部分车型,还有许多其他的车型,例如SUV、跑车等。

2023-09-12

2023-09-12