起亚智跑优惠多少?

起亚智跑提供2.0L/1.4T两种动力系统,共计6款车,指导价为11.99-14.89万元,目前部分地区给出了3-3.5万元不等的现金优惠,全款落地价在10.5-14万元,即便是跟国产同级别车型对比也有很多优势,在市场表现中甚至碾压现代IX35很多。

作为家用需求来说,智跑选择2.0系列即可,1.4T系列的油耗表现和初段爆发力更出色,但中后段不如2.0系列。2.0发动机最大功率118kw(160ps),峰值扭矩193nm,而1.4T最大功率103kw(140ps),峰值扭矩242nm,最大扭矩转速3200转,油耗表现上相比2.0可以有大约10%的优势。

从性价比角度分析,最值得选择的是2.0豪华加强版(14.49万元),也就是最高配,安全方面提供8个安全气囊、车道辅助驾驶、主动刹车、前后雷达、倒车影像、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降等功能,像是陡坡缓降这个功能在大部分合资、国产SUV中是很少配备的,相比同级别合资SUV还是很有优势的,结合价格来说与国产紧凑级SUV抗衡也不落下风。

舒适性配置提供了定速巡航、可开启全景天窗、无钥匙启动+进入、远程启动、真皮多功能方向盘、7英寸彩色仪表盘+8英寸触控屏(导航、手机互联映射、语音识别控制等非常全面)、仿皮座椅带驾驶位电动调节、LED日行灯+雾灯、自动空调、后排出风口等功能,从配置情况来说主要偏向实用性,如果能够把远近光升级LED光源那就更优秀了。

这六款车型中,2.0顶配性价比最高,全款落地价在13.1万元左右,1.4T则是时尚版性价比更高,全款落地价在12.4万元左右,不过因为匹配了7速双离合变速箱的缘故,个人感觉还是2.0+6AT更靠谱一些,希望我的回答对你有所帮助。

2023-08-08

2023-08-08