哈弗H4红标自动超豪华报价11.3万能砍到10万吗?有什么好建议?

哈弗 H4 红标自动豪华版是一款紧凑型家用SUV,价格亲民,配置丰富,内饰设计精美,动力表现优秀。如果打算购买这款车型,建议多走访几家经销商,了解市场终端行情,并适当提高预算,以便更好地砍价。


哈弗H4这款车家用怎么样?红标自动豪华版落地需要多少钱?

哈弗汽车在国内的知名度是非常高的,销量已经突破了500万台,足以能够看出消费者对于哈弗汽车的认可度还是比较高的,而哈弗h4这款车型的定位,是一台紧凑型的家用SUV,这款车型的上市时间要短一些,和哈佛H6相比,哈弗h4的整体外观设计则更加的偏向于年轻和时尚,符合年轻消费者的审美。

同样哈弗H4这款车型,也有红标车型和蓝标车型之分,细分市场做得好,销量的表现自然也就不会差,这款车型指导价为7.90万~11.60万元,价格方面还是比较亲民的,这款车型的配置方面表现不错,除了最低配的两款车型使用的是卤素大灯之外,那么顶配车型使用的都是LED的光源,点亮之后的效果非常不错,像日间行车灯以及前雾灯也都是全系的标配。

新车的整体内饰设计,我个人还是非常喜欢的,采用了全新的家族式设计风格,它的内饰有两种配色可选,一种是黑红的配饰,更显年轻动感一些,一种是全黑的内饰,更显沉稳一些,三辐式多功能方向盘,握感舒适,并且是全系的标配,中控台同样是使用了大面积的软性材料进行覆盖,手感很好,这款车型的轴距为2660毫米,在实际的体验过程当中,第2排的空间表现确实非常不错,能够满足日常的家用。

哈弗H4红标1.5T自动超豪智联版车型的指导价113000元,别的通过走访我们当地的四s店了解到目前这款车型的市场终端行情大概在10000元左右,实际车价103,000元,其中保险的预算5500元左右,购置税的预算88,003元,上牌费的预算350元,全款落地的预算117,653元左右,而这样的价格对于消费者来说吸引力还是比较大的。

最后我们再来聊一聊哈弗H4的动力表现,这款车型有两款不同动力的发动机可选,其中1.3T涡轮增压发动机的最大功率为139马力,百公里综合油耗6.5L,1.5T发动机的最大功率为169马力,百公里综合油耗6.8L,那么从数据上进行对比,我个人还是比较建议大家购买1.5t的车型的,毕竟动力更好一些,而且燃油经济性的表现也不错,所以总的来说哈弗H4这款车型家用确实是非常不错的。

2023-08-10

2023-08-10