起亚K3现在什么价格啊,乞丐版,有没有最近在上海买过的朋友?

起亚K3现在什么价格啊,乞丐版,有没有最近在上海买过的朋友?

很巧,我买了k3乞丐版,四个多月,不过是在宁波的,由于萨德事件,k3优惠也蛮大的,虽然是韩系车,但自己资金有限,如果有人补贴我五万,我也不买韩系车,主要是看中了韩系车省油,故障少,性价比高。

废话不多说,当时裸车价75000,加送导航,贴膜,虽然不能说非常实惠,但自己可以接受。现在买的话70000估计差不多,地区不同,价格也有波动。

最后说说对这款车的驾驶感受,优点:外观漂亮,空间大,省油,1.6l的排量,动力还行,加速也不错, 缺点:没有esp,胎压监测,日行灯,新车异味大,内饰塑料感太强,半联动控制相比其他的车要稍微难一点,

以上是我的用车体验,希望对楼主有帮助。’

16年k3自动挡油耗?

自动挡K3的油耗相对较低。

因为自动挡车辆具有更高的燃油效率和更好的加速性能,同时也更容易达到最佳的节油效果。

此外,K3作为一款优秀的小型家用轿车,其车身设计和发动机技术也都较为先进,能够有效控制油耗。

根据K3自动挡车主的反馈,其百公里油耗一般在6L左右,具有较好的节油性能。

车辆的油耗还与驾驶员的驾驶习惯、车辆的保养和道路条件等因素有关。

因此,为了减少油耗并延长车辆使用寿命,驾驶者还应该养成良好的驾驶习惯,定期对车辆进行保养和维护。

15n起亚k3配置?

东风起亚k3参数配置:

1、全新一代K3在外观方面做了不少改进,新的虎啸式前脸让整车更有视觉冲击力,家族式中网采用锯齿状镀铬饰条进行装饰,配合造型凌厉的前大灯组,显得非常有侵略性。横贯式前包围是当下运动型车常见的设计,能显著拉伸视觉宽度,让视觉效果更为运动。全新K3的尾部加入了贯穿式的镀铬饰条和底部扩散器。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm;

2、本次新增的两款车型中,1.5L智享科技版配备了智能钥匙、一键启动等配置,搭配DRIVE WiSE智能辅助系统,全方位守护用户的驾乘安全。1.4T新锐运动版则配备了搜索引擎智能互联语音控制系统、LED前大灯、LED日间行车灯、双区自动空调、电子手刹、自动驻车等配置;

3、内饰方面,新车保留了海外版K3的中控台设计,包括全新样式的多功能方向盘、悬浮式中控屏、空调出风口和中控面板等。除此以外,国产K3在部分配置上进行了一定优化,譬如采用了电子手刹来取代海外版车型的机械式手刹,同时在质感方面下了很大功夫,变得更加高级;

4、动力方面,新车提供1.4T、1.5L两种动力供消费者选择。其中1.4T和1.5L发动机最大功率分别为95.6kW(130PS)和84.5kW(115PS),分别匹配7速双离合变速箱和CVT无级变速箱。

2023-09-16

2023-09-16