2010款雪佛兰乐驰1.2参数?

乐驰1.2运动版这款车是在普通版车型的基础上,增加了如侧包围、后尾翼以及前后双色保险杠而来的。而乐驰这款车本来就是一款以可爱外形博得消费者的车型,这次换装了运动包围之后,更加可爱新颖了一些。尽管有了QQ的普及,但作为原型车的乐驰仍然保持了他非QQ可比的气质,细致观察一下,其做工和钣金工艺也绝对是合资品牌的风范。

在内饰上,乐驰运动版也以不同一般车型视觉上处理让车子身处一种运动氛围中,镀铬装饰的出风口,桶形仪表盘配合蓝色红色的背光以及双色座椅都让车主能提起一些运动的感觉。实际上,整体风格乐驰还是保持以往的水准,只是经过修饰,还是焕发出一些青春。相比普通版本内饰,相信白领们会更喜欢这种运动的外观和内饰。

动力方面,乐驰这款1.2发动机最大功率63KW/6000RPM,最大扭矩108N.M/4000RPM。升功率达到52.5KW/L。日常驾驶中,乐驰的行驶感觉还是比较轻盈的,基本上1500-2000rpm的动力表现足以满足城市的路况,加速、并线相比奇瑞QQ3 1.1排量也有了一定的优势胜出,虽说谈不上怎么猛,但至少不会让驾驶者有踩油门不走车的感觉。别看转速不高,该车油门踏板回馈却比较灵敏,当然这是开始的感觉,中后段加速还是一般。5速手动变速箱中规中矩,不过没有配备自动变速箱恐怕将许多女性朋友们推向了其他车的怀抱

2023-11-19

2023-11-19