长安逸动plus2020款变速箱?(长安逸动plus2020款轮胎型号)

长安逸动plus2020款变速箱?

长安逸动Plus 2020款搭载的变速箱有两种选择,具体取决于车辆型号和配置:

1. 手动变速箱:某些车型配置了5速手动变速箱。手动变速箱需要驾驶员手动操作离合器和换挡杆,以实现不同档位间的换挡。

2. CVT变速箱:某些车型配置了CVT(Continuously Variable Transmission)变速箱,它是一种无级变速系统。CVT变速器通过连续变化传动比,实现平滑的加速和变速。CVT变速箱通常提供“D”(驾驶)、“S”(运动模式)和“L”(低速模式)等不同的驾驶模式。

需要注意的是,具体的变速箱配置可能因车辆型号、发动机型号和选装包而有所不同。如果您对具体车型的变速箱配置有疑问,建议您查阅长安逸动Plus 2020款的官方产品信息或咨询长安汽车的经销商,以获取准确详细的信息。

逸动plus的轮胎型号?

前、后轮胎规格 205/60 R16。

车身尺寸方面,逸动PLUS的长宽高分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm,属于典型的紧凑型车。侧面车身造型流畅动感,腰线设计得非常灵动,也为侧面增添更多看点。

车型所配备的轮胎规格为205/60 R16,轮胎采用朝阳轮胎ZuperEco A-107,属于一款经济型舒适轿车轮胎,在干湿地操控、乘感方面有着优秀表现。

2023-12-24

2023-12-24