10万以内油电混合SUV有哪些推荐?

油电混动SUV,目前只有本田CRV比较值得购买。但是价格已经过了20万了。10万以下只能买到纯油的SUV,而油电混动车辆最便宜的就是丰田双擎系列(卡罗拉/雷凌),起步价格也要14万。10万建议购买纯油SUV。

推荐哈弗H6,1.5T自动两驱精英车型指导价11.3万,但是提车价格9.X万。符合10万以下的需求。虽然H6褒贬不一,但是谁也挡不住他的销量。销量第一自然有他的理由。虽说底盘老旧,但对比配置、价格后还是比较值得购买的,性价比较高。

外观大气沉稳,内饰豪华做工精细。对于一辆十万级别的SUV已经是相当不容易了!而1.5T发动机+双离合变速箱在动力上也是足够用。虽说H6油耗稍高,但是2018款已经好多了,家用完全可以。底盘也老了一点但是好在成熟稳定。H6上市这么多年口碑一直不错,而不到十万的售价性价比非常高,非常适合家用。

2023-08-09

2023-08-09