本田SUV有哪些车型?

本田SUV有哪些车型?

1、本田CR-V

官方指导价:16.98-27.68万

级别:紧凑型SUV

最近半年销量:114347辆

单项最高分:动力 5分

推荐理由:油耗低、地球梦自吸王、方向盘没有虚位、内饰材质满意、乘坐感受还可以。

编辑短评:性价比总体来说还是可以的,没有特别亮眼惊艳的地方,但是功能很齐全,自适应巡航,主动刹车,车道保持,全系led大灯,自动大灯,较低的油耗。还是满意的。

2、本田XR-V

官方指导价:12.79-17.59万

级别:小型SUV

最近半年销量:64063辆

单项最高分:舒适 5分

推荐理由:外观耐看、外观漂亮、里面好看、整体空间出色、动力不错。

编辑短评:方向的重量感力度正好合适,认知度很明确,指哪打哪不会有盲区。高速转弯会有些许不适,底盘比较生硬。但是不会感觉到飘,这点很好。

东风本田有哪些车型?

东风本田是中国市场上的一家汽车品牌,其车型非常丰富。其中旗下主要的车型包括小型车、紧凑型车、中型车、SUV、MPV等多个系列。

小型车系列有飞度、缤智等;紧凑型车系列有思域、凌派、艾力绅等;中型车系列则有雅阁、凯美瑞等;在SUV领域,东风本田也非常有优势,拥有XR-V、CR-V、缤智等不同级别的产品;此外,东风本田还有克洛斯、奥德赛等MPV车型,满足消费者对于车型的不同需求。总之,东风本田拥有较为丰富的车型系列,涵盖了多个级别和细分领域,能够满足不同层次消费者的需求。

本田有多少种车款?

1 本田有很多种车款,具体数量需要查询相关资料。

2 本田是一家全球知名的汽车制造商,生产的车款涵盖了轿车、SUV、跑车、MPV等多个细分市场。

3 除了常见的雅阁、思域、CR-V等车型外,本田还有一些特色车型,如NSX、Ridgeline等。

总体而言,本田的车款非常丰富,满足了不同消费者的需求。

2023-09-13

2023-09-13