落地价在20万元以下的SUV车型有哪些推荐?

落地价在20万元以下的SUV车型有哪些推荐?

落地价20万以内要求自主品牌SUV,中型车能考虑代步两驱版,紧凑型车可以考虑四轮驱动,各推荐两台销量和品质都在一线水平的产品。

中型SUV

1、传祺GS8两驱豪华版,指导价18.28万优惠1万左右;车身尺寸4810*1910*1770、轴距2800mm,中型七座SUV。动力搭载2.0T多点电喷发动机,匹配爱信6挡手自一体变速箱,日常用车动力储备充足但还不够性能车的级别,没能进10秒俱乐部比较遗憾。

安全配置主动和被动都很丰富,全面保护的气囊气帘、ESP、胎压监测都有配备,作为自主品牌高价中型车销量表现也不错,可以作为首选。


2、比亚迪唐燃油旗舰版,指导价16.99万没有优惠;车身尺寸4870*1940*1720、轴距2820mm,同样是七座SUV。动力搭载2.0T缸内直喷发动机,匹配派沃泰6挡手自一体变速箱,动力和油耗优于传祺GS8。

配置在GS8的基础上加入了偏离预警、主动刹车、自动驻车、感应尾门等功能,加上12.8英寸的开放平台中控智能化水平较高,整车水平略高一些,不过价格略低于预算级别显得略低一些。


紧凑型SUV

1、WEY VV6 四驱旗舰型,指导价17.5万,车身尺寸4625*1860*1720、轴距2680mm,标准A级车。发动机为2.0T直喷机但调教偏保守,性能和参数体现有些不成正比,不过破百也在10秒,变速箱为7挡湿式双离合属于一线产品。

配置足够高于唐在同一水平,只是智能化差一些。四驱系统为博格华纳的AWD适时四驱,依靠多片式离合限滑差速器实现前后动力分配限滑,这种四驱虽然不能越野但对于非铺装路面的适应能力要比两驱好一些。


2、比亚迪宋DM 锐动型,指导价18.69万免购置税不超预算,车身尺寸4600*1870*1700、轴距2660mm。插电混动第三代平台,最大功率333kw、峰值扭矩740牛米,三电机组合实现了性能和节能兼备,增程油耗低到至少3升百公里以下。

配置与同级燃油车基本一致,智能化是比亚迪的同一平台;四驱系统为前后双电机组成,后桥加入机械差速锁,脱困能力在SUV里是数一数二的。


预算内这四台自主品牌特点鲜明可以作为参考,如何选择看喜欢什么风格吧。

预算大概是20万左右,买什么车比较合适?

你好我来回答你的问题!

看到题主的问题我也考虑了很长时间,在这里呢,我也给你提出以下几点建议,首先看到您选择车的价位的区间,应该还是目前来说呢,资金不是特别的宽裕,那么我建议不要考虑太多车的档次。而是聚焦于车的实用型,可能会有很多人给你推荐各种豪华车。但是我建议还是从实用角度出发,毕竟性价比才是王道等以后有了机会可以再更换好车。

如果按照以上思路,那么我建议你考虑混动车或者纯电动车,而不是各种汽油车因为从长期角度看,汽油车会越来越少,而纯电动车才是以后的发展趋势。而且现在电动车的车牌号比较好,现在拿到手的话会很占优势,也不用担心过时,毕竟以后这是发展趋势。

而纯电动车里面,特斯拉暂时先不用考虑。可以考虑一些国产电动车,毕竟现在国产电动车的技术也十分先进,正常日常使用绝对没有问题。而且现在国家还有各种补贴,现在入手可以说是十分划算。当然你买车如果还有其他面子上的用途的话,那就两说了。

综合以上来说我建议您还是考虑电动车和混动车,这样才能达到最高的性价比。当然也要看您个人的爱好,如果你就喜欢汽油车的动力澎湃感觉,那么还有很多好车可以选择。可以参考一下其他答题人的意见。

感谢您的阅读!喜欢的话,加一下关注吧。

20万左右宝马有什么款?

20万左右的宝马盘点,宝马20万以内有哪几款

20万左右的宝马有三款,分别是:宝马1系、宝马X2、宝马X1,其中宝马1系优惠完价格基本在20万以内,而宝马X2和X1优惠完在21、22万左右。下面我们就来盘点一下这三款20万左右的宝马。

1、 宝马1系

官方指导价 : 19.88-26.38万

级别 : 紧凑型轿车

自从放弃了后驱,宝马1系经销商报价经历了断崖式下降,可以说已经沦落到该品牌所有车系中的入门车型,如果你对豪华品牌抱有情怀,不过钱包又没有多少钱,那么这款车绝对属于极佳的选择。这款车绝非所谓的卖标车,宝马应该有的驾驶感受依旧没有改变,发动机排量即使削弱了,但是依旧不赖。为了提升这款车的销量成绩,宝马1系特意推出了三厢车型,尽管后排空间表现算不上好,但是宝马车标赫然在目,这样的小短板何足挂齿。

2、 宝马X2

官方指导价 : 26.68-32.98万

级别 : 紧凑型SUV

宝马X2是一款非常适合年轻人的车型,宝马一贯拼接着优良的操控性能深深地吸引着国内年轻消费者,而宝马X2虽然没有那么的运动,但是操控性依旧不在话下。并且这款紧凑型SUV还有着年轻时尚的外观造型,特别是在M运动套件的搭配下,更显运动与霸气。面对如今X2有着较大的优惠力度下,着实是让人心动不已。

3、 宝马X1

官方指导价 : 27.68-36.98万

级别 : 紧凑型SUV

宝马X1是华晨旗下的实用型家用SUV,可以作为家用或市区通勤的代步车。宝马X1的过人之处即是在市场上的名气,当然最重要还是高达好几万的优惠力度,原价入门都要27万多,在经销商优惠完之后入门版就去到了1字头,中配版的畅销车型低至二十万多一点这样,只是比合资日系、德系主流紧凑型SUV稍稍贵一些。在这个价格之下,宝马X1的配置还是很厚道,主流的配置并没有因为售价低而砍掉。

想给女儿买辆20万左右的SUV,哪款性价比最好?

20万左右的SUV太多,可以买一般品牌的SUV,也可以买小一点的豪华品牌的SUV;但是如果买给女孩子,我觉得大部分还是不适合的,所以我在这里推荐几款颜值很高,很豪华小资的SUV的车型,毕竟女儿要富养,要活的精致一点。

20万不算多,豪华小资SUV带回家

20万价位的豪华品牌的SUV,只有奥迪的Q2L可以买回家,其他的豪华品牌SUV基本带不回去,像奔驰的GLA最便宜都超过20万了,关键是奔驰GLA配置太低;宝马的X1虽然空间挺大的,但是内饰略显廉价。奥迪Q2L定位是一个精品豪华小型SUV,无论是颜值还是内饰质感都非常不错,对得起精品SUV的称号。动力上全系配备1.4T EA211发动机,配合7速双离合变速箱,由于车型较小,所以动力还是可以的。外观年轻时尚,各种颜色都有,熏黑的运动款也可以找到,所以整体来说Q2L还是很适合女生的。

不过如果不着急也可以等等奥迪Q3降价,等到20万的时候就可以下手了,当然可能要等很久了。

20万级别最好看的SUV,马自达CX-5

马自达的第二代CX-5采用的是马自达最新的设计语言,依据概念车“魁”而来,整车比例不大不小,看起来没有一丝“赘肉”。相比上一代的马自达CX-5,二代在噪音隔绝上做了很大的努力,前排玻璃也换成了双层的,门上的密封条也增加了一全,各种隔音材料也增加了许多。

马自达的车子正在逐步改变之前的一些缺点,CX-5的空间也相对于上一代有所增加,虽然改变了这些不足,但是CX-5的操控依旧是非常好的,女生开这个车非常好驾驭,油门跟脚,转向精准,底盘信心很足,在城市穿梭起来非常的灵活。如果在配合上马自达的魂动红,那看起来是相当的不错(虽然我很喜欢铂钢灰)。

绕不开的经典小,MINI cooper

如果在大街上看到有人开MINI cooper,你会发现大多数都是女生。的确,MINI车型萌萌的外形恐怕是俘获了很多女生的少女心。

MINI品牌是来自于英国的精品小车,目前被宝马所收购,也算是一个豪华品牌。现款的MINIcooper配备的是1.5T 三缸发动机,7速双离合变速箱,百公里加速7.8秒,虽然算不上特别猛,但是对于小姐姐来说足够了,毕竟MINI的外形太经典了。

以上是我给你推荐的几款我认为非常适合的车子,当然如果想要更加实用的车子的话,像本田的CRV,大众的探岳等车子也可以,但是外形上面就没有那么的出众了。

15到20万左右的越野车买什么车好?

15~20万的越野车只有两台可选,且两车风格完全不同,按审美标准选择即可。

第一台为北汽BJ40Plus环塔冠军版,指导价20.49万优惠后在20万以下,这台车符合国六标准。车身尺寸4645*1925*1871、轴距2745mm,车身结构为越野车专用的非承载式车身,越野能力相当不错,五座布局驾乘空间也算充足。

四驱系统为简单可靠的分时四驱,分动箱低速齿轮可以放大2.5倍扭矩;BJ40Plus新款都是分时四驱,而推荐环塔版的原因为只有这一版本有电控室后桥伊顿差速锁,后轮打滑锁止后两侧车轮能获得相同的动力分配,配合前桥电子限滑越野能力不错。

发动机仍为萨博技术的2.3T多点电喷汽油机,最大功率170kw、峰值扭矩340N·m(1900-4000转),变速箱为6AT手自一体;这一组合的公路驾驶体验与同级别城市SUV相当,越野时能放大动力所以越野也有充足的动力储备,BJ40Plus是预算内味道比较纯正的越野车。

第二台为荣威Rx8新款四驱超群旗舰版,指导价20.88万综合优惠2万元,发动机同样符合国六标准。车身尺寸4923*1930*1840、轴距2850mm,车身结构同样是非承载式车身,不过因为尺寸达到了中大型SUV的标准,所以这台车能越野但是控制难度比较大。

四驱系统为兼顾城市道路使用的全时四驱,分动箱低速挡扭矩放大倍率为2.48倍,与分动箱集成的是多片式离合器限滑差速器,功能包括正常差速和差速锁止;这套四驱系统来自博格华纳供应的TOD,知名度很高的哈弗H9与撼路者都是同一系统,不过Rx8是标配后桥差速锁价格最低的一台,不过品质并不低,所以性价比也就最高了。

发动机为上汽20L4E型2.0T缸内直喷涡轮增压机,最大功率163kw、峰值扭矩360N·m(2500-3500转),变速箱为6AT手自一体。这一组合的公路动力表现同样不差,作为硬派越野SUV能实现10秒内破百很难得了,越野时动力放大后也是沟通的。

简单总结:如果要兼顾城市代步以及驾乘舒适体验,建议选择Rx8;如期望改装一台硬派越野车,BJ40Plus是不二之选。

本文由天和Auto撰写,禁止站外转载,平台内欢迎转发留言关注。

30万硬派suv推荐前十名?

1、本田cr-v

指导价:16.98-27.68万元

本田cr-v是东风旗下的一款紧凑型suv,官方指导价为16.98-27.68万元。它的外观硬朗大气,操作性能极佳,凭借着扎实的产品力和良好的用户口碑在suv汽车市场争夺一席之地,全新的本田cr-v外观升级,层次感十足,品质、技术更新,性价比极高。

2、途观L

指导价:21.58-31.18万元

途观L是上汽大众旗下的一款中型suv,官方指导价为21.58-31.18万元.它的车身造型大气,车身线条有较强的力量感,气势十足,家族式内饰造型实用性较强,内置的大尺寸屏幕科技十足,空间也比较宽敞,乘坐舒适有着比较突出的动力,性价比高实用性强。

3、汉兰达

指导价:23.98-32.58万元

汉兰达是丰田旗下的一款中型suv,官方指导价为23.98-32.58万元。汉兰达集灵敏性、多功能性和驾驶舒适性于一身,还继承了日系车的精致和高性价比,在国内有着较高的销量和口碑,动力作为家用还是非常强劲的,实用性高。

4、RAV4荣放

指导价:17.48-25.88万元

30万suv哪款性价比高?还属RAV4荣放。RAV4是丰田旗下的一款紧凑型suv,官方指导价为17.48-25.88万元。它的外观棱角分明硬朗层次感分明,动力方面采用油电混合为动力,搭配了40L的油箱设计,在满电满油的续航能力能够超过1500公里,非常的省油。

5、冠道

指导价:22.00-33.28万元

冠道是广汽本田旗下一款中型suv,官方指导价为22.00-37.68万元,和东风本田ur-v同属Honda平台,它的造型惊艳定位是一款轿跑型suv,内饰豪华不失动感是一款旗舰车型,它最大优势的是动力性和空间,强势时可与汉兰达争辉。

6、奥迪Q3

指导价:27.43-35.68万元

奥迪Q3是奥迪旗下一款紧凑型suv,官方指导价为19.32-24.97万元,它的外观时尚动感,整体车身充满运动气息。作为德系三大豪华品牌,奥迪Q3的内饰豪华且富有科技,内部空间表现不错,毕竟豪车内饰以舒适为主。

7、宝马X1

指导价:27.98-33.98万元

宝马X130万suv哪款性价比高?豪华品牌的宝马x1,就很不错。宝马x1是宝马旗下的一款紧凑型suv,官方指导价为27.98-33.98万元。在豪华品牌的suv中算是比较便宜的,车身不大,有着不错的实用性和操作感,公路驾驶路感清晰,悬挂有较强的支撑性,城市驾驶车身灵活性不错。

8、凯迪拉克xt5

指导价:33.27-47.27万元

凯迪拉克xt5是凯迪拉克旗下一款豪华中型suv,官方指导价为33.27-47.27万元。凯迪拉克短车头的设计使汽车内部空间更充裕,车身动感流线设计和大倾角挡风玻璃更好地降低了风阻和噪音,动力强劲、配置齐全、安全性能极佳。是一款性价比较高的车型。

9、奔驰GLB

指导价:29.28-34.88万元

奔驰GLB是奔驰旗下一款紧凑型suv,官方指导价为29.28万元。它的外观时尚大气,内饰布局豪华,动力配置强劲再加上优秀的智能驾驶体验;从内到外诠释了什么叫豪华品牌,全新奔驰GLB主要面向的市场是国内年轻的消费者。

10、途昂

指导价:29.99-45.99万元

途昂是上汽大众旗下的一款中大型suv,官方指导价为29.99-45.99万元。途昂的外观霸气,内部乘坐和存储空间很大,四驱稳定操作性能极佳,搭载了2.0T和2.5T两种不同动力的发动机,动力加速比较强劲,但是油耗很高。

2023-09-11

2023-09-11