10以内的电动汽车哪款好?

10以内的电动汽车哪款好?

奇瑞eQ1

指导价:6.68-7.88万元

作为一台通勤用车,空间不是最主要的因素,方便停车才是最重要的,奇瑞eQ1可以说就是一台很适合平时代步的车型。甚至401公里的续航里程在周末来个说走就走的短途旅行也毫无问题。eQ1开起来还是十分轻快的,中低速的加速感受并不比燃油车差,用来代步十分合适

10万至15万增程式新能源汽车?

10-15万区间,秦PLUS DM-i。

15万以内目前性价比最高的轿车是秦PLUS,该车使用的DM-i架构是串并直驱系统,实现的是素有模式的平顺加减速;在油电混合模式里的增程加油电混合实现了同级最低耗油量,技术水平是目前的标杆。

所以选择混动轿车还是建议考虑秦PLUS,如果要选择纯电动轿车的话,这辆车的纯电动版版本也是不错的选择。

电动汽车电池续航最新排名?

广汽新能源埃安AIONV2021款PLUS,90超长续航版,新车搭载95.8kWh容量的三元锂电池组,NEDC工况最大续航702km。

九、红旗E-HS9

作为一款大型纯电动SUV,能做到690km的续航表现确实是有很大挑战性的,但红旗E-HS9 2022款旗悦版七座却做到了,搭载容量为120kWh的三元锂电池组,NEDC续航里程为690km。

十、合创007

合创汽车是广汽蔚来新能源汽车科技有限公司旗下的汽车品牌,目前推出了合创007和Z03两款车型,,配备93kWh容量的三元锂电池组,百公里耗电量为16.7kWh,NEDC工况续航最大达643km。

最便宜续航600km新能源车?

东风EX1 PRO,3月19日上市,续航600余里,价格不到5万元。

3月19日,东风旗下的新能源车型东风EX1 PRO正式上市,新车为小型纯电SUV,共推出7款车型,售价区间为4.57-5.67万元。这款小型纯电SUV的长宽高3732*1579*1515mm,轴距为2423mm。

动力方面,东风EX1 PRO配备的是一台最大功率为33kW(约44Ps)的驱动电机,电机总扭矩为125N·m,对于这个级别的小型SUV已经完全够用。

续航方面,东风EX1 PRO将配备能量密度为26.8kW的电池组,最高车速可达100km/小时,CLTC理论最大续航里程为321km,快充状态下30%-80%仅需半个小时,慢充状态下4小时即可满电,并且新的东风EX1 PRO全系还标配能量回收系统,这对于五万元不到的这个价位区间,确实算是性价比很高的配置了。

最贵的电动车排名前十名?

1、zb正步

进口国家:德国

车子看起来特别精致,漂亮,感觉可以,性能可以,速度快慢可以调,也给力,折叠后放后备厢也方便。车身骑着很稳,车子性能也很好,外观很漂亮,出行折叠很方便。

2、英格威

进口国家:美国

轻便快,车车骑到家里,放在阳台,不占地方,还可以折叠,放后备箱里面,去那里都很方便,骑出去是一道风景,不愿意走路的我是不错的选择,时数都达到我的标准,不错。

3、gforce

进口国家:美国

电池可以轻松拿下来装上去简直非常方便,车子减震不错,没有太大的颠簸感,折叠的时候也很方便。骑行感觉完美,速度感觉也是很快的,感受风一样的速度,值得入手。

4、br

进口国家:德国

防盗报警很好用,很灵敏。报警声音超大声。五楼都可以清晰听到。减震器有很多个,基本上什么地形都可以走。速度很快,一下子就窜出去了。一个星期大概要充电一次吧。续航非常给力。买买菜,接送小朋友放学都很方便实用。

5、gdanny

进口国家:德国

车子是真不错,而且做工很杂实,骑起来很轻巧,折叠起来很方便,无论进电梯上公交还是放自家的私家车里都没问题。

2023-09-18

2023-09-18