奔驰20万左右有哪几款?

奔驰20万左右有哪几款?

1、北京奔驰-奔驰A级

官方指导价:21.18-29.98万

作为奔驰的入门级车型,奔驰A级自推出以来,便一直受到广泛的关注,外观上还是采用了奔驰的家族设计理念,整体上还是偏运动感,再搭配奔驰的LOGO,非常具有辨识度,内饰上比较豪华,不仅搭配有10.25英寸的中控屏。

还有氛围灯设计,动力上,搭载的是1.3T和2.0T涡轮增压发动机,1.3T引擎最大功率100KW,百公里油耗仅为5.4L,2.0T发动机最大输出功率140KW,最大扭矩300牛·米,动力总体比较充沛,价格方面,目前官方指导价为21.18-29.98万,部分地区裸车价最低仅为14.38万。

2、奔驰(进口)-奔驰B级

官方指导价:23.98-33.18万

作为一款进口的两厢车型,由于较小的车身尺寸,奔驰B级在国内的知名度一直不是很高,但就整体性价比来讲还是非常不错的,车辆的前脸采用了镀铬点阵式设计,再搭配两侧的LED大灯,非常具有辨识度,车身侧面则采用的是腰线设计,尾部则相对比较简洁。

奔驰B级的车身长宽高分别达到了4423*1796*1555mm,轴距为2729mm,内饰上采用了双10.25英寸的液晶屏幕,同时全系标配了膝部气囊、主动刹车、前后雷达、多媒体互联、哈曼卡顿8喇叭等设置,动力上搭载了一台2.0T四缸发动机,并匹配了7挡双离合变速箱,最大马力为224马力。

3.奔驰(进口)-奔驰CLA级

官方指导价:29.98-38.18万

作为一款紧凑型车,奔驰CLA级在国内市场一直都有不错的市场评价,该车前脸采用了金属网式格栅加贯通式的镀铬饰条设计,非常具有运动感,车身侧面则采用了流畅的腰线设计,尾巴则采用了细长的大灯和双边共出排气口设计,内饰上,搭载有全液晶仪表盘和中控屏。

方向盘为三辐式,中控屏下方设计有氛围灯,一些细节地方也都采用了软性材质包裹,动力上采用了1.3T和2.0T两款发动机,均匹配7挡双离合变速箱,其中2.0T发动机最大功率165kW,最大马力224Ps,最大扭矩为350N·m,百公里加速仅需6.6s。

奔驰glb260l2023款落地价?

奔驰glb260l2023款的落地价28-35左右。

GLB奔驰2023款是一款豪华SUV车型,它的落地价是一个备受关注的话题。

GLB奔驰2023款拥有着豪华的内饰和外观设计,驾驶起来非常稳定,操控性也非常优秀。它的引擎采用了2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达到224马力,加速度也非常快。

GLB奔驰2023款还具有很多智能化的配置,例如全景天窗、自适应巡航、倒车影像等,这些配置可以让驾驶者更加舒适和安全。

奔驰最便宜的车型是哪款?

奔驰最便宜的车型是A180L,这是一款奔驰的入门级车型,于2019年上市。A180L是一款紧凑型轿车,售价21.18-29.38万元,店内有3.39万元的优惠,所以它的落地价在20万元以内,作为一个豪华品牌,20万元以内能提一辆已经非常不错了。该车只搭载了一种发动机,1.3T涡轮增压,最大马力163匹,满足日常使用还是可以的。A180L外观很年轻化,前进气格栅的大大的奔驰车标,给人一种扑面而来的豪华感,就这一个车标也值十万,所以这车开出去还是很有面子的。不过这款车也有一些缺点,就是空间表现不是很好,由于是紧凑车型,所以后排空间略显不足,坐两个孩子还是可以的,成年人的话难免会有一些拥挤感,价格都这么低了,还要啥自行车呢?

这款车适合刚结婚的两口之家,假期开出去自驾游还是很不错的,后排和后备箱都可以用来放行李;小排量,油耗肯定也不会高的,非常具有经济性。

奔驰2000suv车型?

奔驰SUV车型包括:奔驰GLS、奔驰GLE、奔驰GLC、奔驰GLA、奔驰G级、奔驰EQ电动系列。奔驰作为传统豪华汽车品牌,在新能源汽车发展浪潮中同样不甘示弱,奔驰EQ系列SUV车型基于全新的纯电动汽车平台打造,量产后将和特斯拉形成激烈竞争。奔驰EQC将于2019年底正式登陆中国市场,成为首款在北京奔驰本土化生产并采用国产电芯的梅赛德斯-奔驰纯电动车型。到2022年,梅赛德斯-奔驰将在全球范围内带来超过10余款纯电动车型,其中多款车型将在中国进行本土化生产。作为梅赛德斯-奔驰EQ电动出行品牌的首款纯电动车型,梅赛德斯-奔驰EQC拥有许多开创性的前卫设计元素。全新EQC拥有电动艺术和AMG两种造型风格。电动艺术造型风格的亮点是玫瑰金色的设计元素;AMG造型风格则着重强调营造动感的氛围。动力方面,EQC的电力传动系统采用了双电机设计:前后轴各安装了一台紧凑型电机,总输出功率达到300千瓦,最大扭矩达到765牛·米,并可实现四驱车的行驶特性。这使得全新EQC拥有5.1秒的百公里加速能力。

2023-09-19

2023-09-19