荣威到底怎么样,为什么市场上褒贬不一?

荣威是一款隶属上汽集团公司旗下的车型,车载互联网科技表现出色,车整体符合大众审美标准,油耗不高,配置丰富,舒适度不错,拥有不错的性价比,但在中高端产品的噪音、异响处理方面有待提高。目前RX5是荣威的主打车型,车内配置丰富,做工扎实,底盘调教韧性有余,整车亮点虽然不是很耀眼,但也值得肯定。国产汽车的进步是值得肯定的,但与合资车仍存在差距。


荣威隶属上汽集团公司旗下一款车型,它的质量虽不是顶流,但也是非常不错的一款车,尤其是车载互联网科技可圈可点,值得褒奖,荣威的车整体都比较符合大众的审美标准,不惊艳也不落伍,油耗不高,配置丰富,舒适度不错,拥有不错的性价比,这些都是人们青睐它的原因。

荣威汽车的产品线不是很丰富,车内的噪音、异响处理的不是很好,这也是中低端产品市场的通见短板。现在的RX5可以算是荣威的一款主打车型,整体看上去比较时尚大气,车内配置丰富,做工也算扎实,底盘调教得韧性有余,小坑小颠簸会过滤得很到位。整车亮点虽不是很耀眼,但也值得肯定。

国产汽车的进步我们有目共睹,虽然与合资车有差距,但是我们要相信这差距会越来越小,让我们为我们的国产汽车加油吧。

2023-08-10

2023-08-10