北汽奔驰260售价多少?

北汽奔驰260售价多少?

北汽奔驰260是一款中国汽车品牌北汽与奔驰合作开发的小型SUV,售价约在人民币20-30万之间。这款车型搭载了动力强劲、燃油经济性出色的发动机,并拥有奔驰品牌的优质工艺和可靠性。在外观设计上,北汽奔驰260采用了奔驰家族化的设计元素,同时在内饰方面也兼顾了豪华与实用性。此外,该车还配备了多项高端智能科技和安全配置,如全景天窗、自动紧急制动系统等。总体来说,北汽奔驰260以其出色的性能与品质,相对较为亲民的价格,将是一款具有竞争力的小型SUV选择。

进口奔驰glc260轿跑质量怎样?

质量较好。

原因是奔驰作为豪华品牌,在高品质和安全性能方面一向有着很高的要求,GLC260作为奔驰旗下SUV的中高配车型,其配备的发动机、底盘、悬挂等都采用了先进的科技和优质的材料,经过了严格的质量检测和测试,所以质量得到了保证。

此外,GLC260采用了多项智能化技术,如头部交通事故预警、主动刹车辅助等,在安全性能方面也有不错的表现。

延伸内容:虽然GLC260质量较好,但作为进口车型的售后服务相对于国产车可能会存在一些不便,且价格较高,需要考虑到个人的经济实际情况。

在选择进口车时,一定要选择正规的销售渠道和经销商,确保售后服务的质量和保障。

2020款奔驰GLC 260L怎么样?全款多少钱?

2020款奔驰GLC 260L怎么样?全款多少钱?

打算入手奔驰GLC 260L这款车,以关注度最高的动感型车型为例,下面说说这款车落地得多少钱。

将近40w可以落地这款车。

下面再说说这么款怎么样。

第一、品牌附加值高,一提到奔驰大家都懂,在BBA里面品牌附加值永远排在第一。

第二、内饰同级别最豪华,当你坐进车内,会被迎面而来的豪华氛围所震撼,液晶仪表盘和中控面板显示效果很赞,圆形的空调出风口还是那么奔驰,皮质包裹的座椅和人体的贴合度很棒,方向盘按键的质感和其他软性材质的手感都很赞。

第三、动力总成成熟稳定,搭载2.0T低功版发动机,最大功率197马力,峰值扭矩320牛米,匹配9AT变速箱,零百加速8.4秒,动力输出平顺且有力,后段加速感觉也很强。

第四、底盘质感高级,采用前后多连杆式独立悬挂,且摆臂的材质多为铝合金材质,能很大程度降低簧下质量,提升整车的操控稳定性。

第五、全时四驱结构功不可没,虽然是多片离合式中长差速器,极限越野不是强项,但是对于铺装路面而言,能更合理分配各轮扭矩,提升车辆的寻迹性。

第六、基础配置丰富,作为低配车型,有前方碰撞预警、主动刹车、前后雷达、倒影、定速巡航、自动泊车、可变悬挂调节、可变转向比系统、驾驶模式选择、天窗、方向盘换挡、电尾门、远程启动、carplay、carlife、语音识别、LED大灯、自动大灯、感应式雨刷、自动空调等。

当然缺点也很明显,就是贵,相比竞品车型奥迪Q3而言,入门车型就贵出不少。


以上是我的回答,综合而言这款车还是很具有市场竞争力的,8月份销量为14900辆。

小伙伴们对于这款车还有其他想说的吗?请在评论区留言讨论。

欢迎关注我,帮你解决选车、购车方面的疑虑和困惑。

奔驰gle 260 l落地价?

奔驰GLC 2021款GLC 260 L 4MATIC 豪华型的裸车价(以官方指导价为例)是42.98万元,上牌费为500元,购置税为38036元,车船税为480元,交强险为950元,商业险为14193元,加起来一共为48.40万元。奔驰GLC 2021款GLC 260 L 4MATIC 豪华型搭载的是一台2.0T的涡轮增压发动机,最大马力197Ps,最大功率145kW,最大扭矩320N·m,匹配的是9挡手自一体变速箱。

奔驰glc2023款260低配落地价?

答案公式1:奔驰GLC 2023款260低配车型的落地价约为36-40万元。

原因:根据奔驰官方公布的指导价,2023款GLC 260低配车型的价格为29.98万元。

而根据车辆购置税、保险费、上牌费、服务费等相关成本的加入,以及经销商的不同优惠政策,车辆的实际成交价可能略有浮动,大致落在36-40万元之间。

需要注意的是,以上落地价仅供参考,实际情况可能因地区、车型、经销商等原因略有差异。

购车前须向经销商了解详细情况,并做好购车准备。

2023-09-19

2023-09-19