新威驰2022自动挡落地价?

新威驰2022自动挡落地价?

10.49万。

2022款威驰家族CARE版与现款在售车型保持了一致,依然采用的的丰田的“keen look”设计语言,两款新车采用了炫彩双拼的车身色设计,车顶采用了黑色,车身外饰则采用了超级白、红云母、柠檬黄三种配色。

在内饰上,2022款威驰家族CARE版采用了与现款在售车型一样的内饰,三幅式方向盘、悬浮式液晶屏、机械式仪表等配置都非常实用。同时,两款新车增加了后倒车雷达、SEK认证抗菌织物座椅,纳诺怡水离子发生器、纸巾袋、遮阳板化妆镜等配置。

在动力上,2022款威驰家族CARE版配备了1.5L自然吸气发动机,其最大功率分别为81KW和82KW,最大扭矩分别138NM和139NM。在传动系统方面匹配了5MT和S-CVT变速箱,其百公里综合油耗为4.9L。

威驰值得买吗?

丰田威驰官方指导价为6.98-11.38万元,是日系车里面比较亲民的一款,如果手中闲钱不多,又想开一台合资车的话,我相信威驰会是一个非常不错的选择。威驰是国产很久的一款三厢家轿,保值率和质量都经受住了时间和市场的考验,所以这款车在耐用性和贬值方面也还是比较值得信任的。

目前威驰全系标配了ESP和自动启停,这也是其在配置上的一大优势。

威驰的油耗也很低,特别是目前采用了CVT自动变速箱之后,其整体油耗可以稳定在六升左右,这对于一款三厢家轿来说,燃油经济性还是不错的。

威驰目前的保养费用控制的比较低,每7500公里的保养报价三百六十多元,和飞度1.5发动机每五千里不到六百元的保养费用相比,威驰的保养费用也要实惠一些。

所以说威驰是一款很成熟、很耐用、很保值的三厢代步车。

最后再说一下为什么选威驰不选致炫?

能选三厢的不选两厢,不仅仅是三厢的车型更长,尺寸更大,看起来要更加大气,并且更加实用。两厢的致炫由于车身长度的原因,后备箱的深度是受到限制的(相差360mm),假如你是平时放一个塑料箱收纳零碎的东西,那你的后备箱就会更加捉襟见肘,甚至连一个托运箱都难放。既然是家庭用车,所以没有什么能够比实用性更加迫切了。

威驰落地多少钱?

丰田威驰是一款定位于低端市场的小型轿车,这款轿车现有5款配置车型在售,官方给出的售价区间为7.38-9.48万元,,裸车最高优惠1万元,价格非常便宜,不过性能表现不错,市场给出的丰田威驰二手车价格比较保值。

丰田威驰的入门车型是搭载1.5L发动机的手动前行版,官方售价7.38万元,裸车最低售价6.38万元,全款落地价大概7.50万元起,具体有裸车6.38万,购置税5646,上牌费用500,车船使用费420,交强险950,商业保险3677。

丰田威驰的动力系统搭载的是一款高低功率的1.5L直列四缸自然吸气发动机,这款发动机的最大输出功率分别为81kw(110马力)和82kw(112马力),峰值扭矩分别为138N·m和139N·m,传动方面与之匹配了5挡手动和CVT无级变速(模拟8挡)两种变速箱。

2023-09-05

2023-09-05