19款速腾280速腾全款多少钱?双离合比以前的好用吗?

19款速腾280TSI豪华型全款需要17万元,而福特蒙迪欧时尚版全款则需要15万元。大众速腾的干式双离合比以前的性能有所改进,但仍然存在一些缺点。福特蒙迪欧则拥有更好的动力、配置和燃油经济性。


大众速腾2019款280TSI豪华型

首先,1.4T搭载EA211发动机之前奥迪A3是同款发动机。

动力参数:150马力250牛米扭矩。

变速箱: 干式七速双离合。缺点是发热快不如湿式稳定性好。优点是转动效率高。

这款车没什么性价很低。全款下来也要去到差不多十七万元。在十五万元区间本人更倾向于福特蒙迪欧。

大众速腾

缺点一:干式双离合

缺点二:15万元区间性价比很低。车身尺寸还是不够大气。外观太过于老气。没什么亮点,时尚感不够强烈。

缺点三:也不算是缺点吧。北美市场搭载的是爱信8AT。到了国内就变成双离合了。

优点一:那就是国人都认可的大众神车。神在什么地方都说不清楚[捂脸]

缺点二:一辆A级车居然要喝95号的汽油我骄傲了吗[捂脸]

2019款福特蒙迪欧时尚版

动力参数:1.5T 181匹马力 240牛米扭矩

变速箱: 6挡手自一体稳定可靠技术成熟。

车身外观:时尚运动,俗有小马丁之称。

车身尺寸:4873毫米 线条流畅硬朗运动气息浓厚。

配置:配置丰富有亮点,1.主动闭合式进气格栅.2.方向盘换挡 无时无刻不在提醒着你别忘了我也可以让你热血一把。3.转向辅助大灯 让你转角不会找不到那个她[呲牙]4.自动空调分区控制5.pm2.5空气过滤系统。6.跟捷豹路虎一样有逼格的旋钮换挡。

最大大亮点:福特搭载这款EcoBoost发动机具有缸内直喷涡轮增压和双独立可变气门正时。大大提高了燃油经济性。

缺点一:保值率不高。

缺点二:低配车居然不配个大点的中控屏幕。能省多少钱。

缺点三:后排空间实在对不起2850的轴距。

缺点四:地盘太硬乘坐舒适性还是没兼顾到。

优点一:性价比高花A级车的钱可以让你买个运动时尚的B级车。

优点二:配置丰富功能强大。基本想要的都有了。

优点三:我不挑食92号我就可以了

2023-08-04

2023-08-04