红旗纯电动车5万左右?

红旗纯电动车5万左右?

不可能吧  红旗电车怎么也要10万起步,

红旗E-QM5正式上市,新车此前仅面向网约车市场,现在将正式开始面向个人市场销售。新车共推出2款车型,售价为12.28-16.58万元。新车这是一款专门针对后排乘客打造的中型纯电动轿车,将成为中小企业老板的新选择,其综合续航里程为431km。

外观方面,红旗E-QM5并未采用H9的家族式设计,而是大胆采用全新风格设计。前脸设计虽然富有争议,但却形成了独树一帜的个性风格,酷似概念车的设计展现出一种未来审美, LED日间行车灯采用艺术化的曲线设计,与高山流水式进气格栅融为一体,分体式前大灯位于前格栅两侧,造型别致,内含透镜,红旗专属LOGO自然不会缺失。

车身侧面,立体感极强的腰线贯穿整个车身,并且线条由柔到刚。车型尺寸上,新车长宽高分别为5040mm/1910mm/1569mm,轴距2990mm,新车轴距尺寸相当夸张。新车尽可能的保证后排空间,后排车门的尺寸明显大于前门,并且C柱尽可能的后移,以保证后排的充足空间,为了让车身侧面更好看,车窗的后镀铬并未沿C柱设计,完美的曲线解决了因C柱后移造成的审美误差。新车的充电口位于左侧前翼子板上。

短车尾的造型,让这款车的尾部也有些别致,再配上奇特的尾灯设计,个性十足,双L造型有着很强的辨识度,只是新车的横向视觉会变得有些窄,车尾红旗的中文标识给予了这款车与众不同的尊贵感,虽然它是红旗家族的“新新人类”。

内饰方面,既然外观设计大胆,有十足的科技感,那么内饰也大胆尝试,采用时下流行的极简设计风格,这在传统车企中还并不多见。新车省去了大量的物理按键,而集中在中控屏上展现,10.1英寸悬浮式中控屏功能较为齐全,包括语音识别和倒车影像。仪表盘的尺寸巨大,但仍为传统的机械式转速表。方向盘上有大大的红旗字样,并未使用全新的红旗LOGO。变速器采用电子排挡,造型精致。整个中控台有层次感,并通过装饰板进行了视觉分层,不过车内材质相对一般。

力方面,新车综合续航里程为431km,电动机最大功率为140kW,充电版车型快充20%-80%约30分钟,换电版车型换电操作时间少于1.5分钟。在安全配置上,新车还配备了前方碰撞预警和自动紧急刹车系统。

5万到10万的油电混合suv?

油电混动SUV,目前只有本田CRV比较值得购买。但是价格已经过了20万了。10万以下只能买到纯油的SUV,而油电混动车辆最便宜的就是丰田双擎系列(卡罗拉/雷凌),起步价格也要14万。10万建议购买纯油SUV。推荐哈弗H6,1.5T自动两驱精英车型指导价11.3万,但是提车价格9.X万。符合10万以下的需求。

5-10万二手车推荐电动车吗?

5万元一定要买二手汽油车,驾驶过5万元的新能源汽车,驾驶品质和质感非常差,比如某汽新能源,刹车回馈,转向回馈都不是一般的差,感觉开的不是汽车,而是一辆假车,5万元的车,成本至多4万,按照续航100公里来算,动力电池就要1-2万,还有电气化,所以用于安全配置和调教的成本哪里还有钱,所以,5万买二手汽油车是唯一必选!

2023-09-09

2023-09-09