30万左右买个什么车最合适?(10万左右公认最好的车2023)

30万左右买什么车好?家用?

奥迪A4L2.0T标配的28.5W,舒适,技术,豪华型的价格在32W-35W左右。个人不建议你购买,加上上税的话你的预算至少要多8W。标配的就不用考虑了,纯粹是买个牌子。这样你还不如去买宝马320,奔驰C200,标配的跟A4L差不多,关键是操控好得多。以上三款推荐宝马320,操控性很好,安全性都差不多。

还有就是可以考虑别克的君威,君越系列。君威2.4L旗舰版,顶配的价格在28W左右,加上上税30W左右,我朋友就是买的这款顶配,不论从内饰,操控,安全,外观来看都不错,个人认为比君越外观好,内饰差不多。

君越的话2.0T旗舰版(应该不是顶配),价格29W。上完税也30W左右。你可以自己去4S店看。

迈腾B7L 2.0TSI自动至尊型,价格在29W,优点在于它的操控性比A4L,别克好。外观看起来不怎么样,适合30-40岁的成熟低调男性开。

再来说CC,外观目前来说是最好的,性能来说国产的比进口的差了不止1个档次,我朋友就买的进口CC,50W左右。不仅节油,操控都不错。30W的国产CC从实用的角度来说不如买迈腾。

2023年8月十万左右二手车各位老板推荐一些?

基于后期成本不能太高的第一个原则,小编认为10万以内后期成本费用最低的车型毫无疑问会是丰田的双擎兄弟,雷凌和卡罗拉。双擎主要优点在于省油,非常适合经常在城市代步的朋友,其百公里综合油耗在4-5L,相对汽油版百公里节油2-3L,这样按一年跑2万公里计算,一年就省下油钱3000元左右,在油钱方面就可以省出来一大笔钱。

其次其实卡罗拉/雷凌双擎的保值略低于非双擎版,就拿卡罗拉为例,前三年的保值率分别是72.27%、66.06%、57.87%,而卡罗拉汽油版保值率前三年为81.32%、70.00%、63.82%,所以如果能在二手车市场淘到一台二手的卡罗拉/雷凌双擎,其实就已经是赚了一手车主一笔了,而且10万以内就可以享受丰田的核心技术,车龄也大约只有3-4年,确实是一个非常不错的选择。沃尔沃-S60众所周知沃尔沃这个品牌以安全著称,一直都是正儿八经的北欧豪华品牌,只不过在国内有些水土不服,销量一直不高,保值率也比较低。10万元左右,可以买到2013年左右的S60,整体性价比还是很高的。同价位车型中,S60与天籁 (图片 | 参配 | 询价 | 口碑) 雅阁 (图片 | 参配 | 口碑) 帕萨特 (图片 | 参配 | 口碑) 等车型相比,无论是动力还是品牌,都要优于这些常见车型。选择S60可以说面子和里子都有了,只不过要注意沃尔沃车型的配件零整比极其高,维修和保养都不算便宜。

凯迪拉克-ATS如果可以适当增加一点预算的话,可以买到2014年上牌的进口ATS。在同价位车型中,结合品牌、动力、配置、车龄来说,二手的ATS还是非常值得入手的,目前差不多12-13万就可以买到。这车最大的优点是动力强,同价位车型中它的动力水平绝对是中上等了。缺点就是保值率比较低,但购买二手车的话,保值率低可以理解为性价比高,前几年贬值最多的部分由第一任车主承担了,整体来说比较推荐。

2021汽车销量排名前十名?

1、 轩逸

官方指导价 : 9.98-16.15万

级别 : 紧凑型轿车

轩逸是东风日产下面的一款紧凑型家用轿车,这款车在市场上火热得供不应求。轩逸的优点非常多,外观方面男女老少通杀,车厢空间宽敞,乘坐感如同沙发,各种功能齐全价格不高,被誉为家轿之王,就算朗逸来了也相距甚远。还有就是从上到下、从前到后,轩逸发现不了显眼的劣势,结论就是,这一代的轩逸毫无疑问不畏惧任何对手。

2、 朗逸

官方指导价 : 9.99-15.89万

级别 : 紧凑型轿车

上汽大众朗逸定位为A+级车型,因为竞争力非常高,所以经常霸占A级车排行榜第一名。这款车竞争优势是非同一般的大空间,同时大众车的高级感也在朗逸上表现得淋漓尽致。不过它看起来非常佛系,如果你是一个年轻人,那么开朗逸会给人大叔的气息。

3、 哈弗H6

官方指导价 : 9.80-15.70万

级别 : 紧凑型SUV

哈弗旗下的紧凑型SUV总共有8个车系,卖得还算不错的除哈弗H6之外再没有其他。这款车能够卖得最好,原因是包括了其余七者的所长,样靓、后排够空旷、有劲、有档次感、很划算,这些通通都是这一级别群体对家用车的需求,为什么哈弗H6能够长期霸占SUV销量榜最高峰,原因就是各方面表现优秀。

4、 速腾

官方指导价 : 12.89-19.29万

级别 : 紧凑型轿车

速腾这款车是大众A级车市场的支柱,与朗逸一样,速腾也是有着超高的性价比,不过由于登录市场太迟了,导致无法如朗逸的销量一样高,尽管如此,它还是很好卖的一款车型。速腾厉害的地方是,消费者最看重的乘坐舒适性、各种功能、档次感的需求都可以做到80分以上,外观方面比较成熟,可能不太符合后生仔的喜好。

5、 雅阁

官方指导价 : 16.98-25.98万

级别 : 中型轿车

雅阁隶属于广本,在中国经历过多次换代,积累了丰厚的口碑,号称中国B级车一大巨头。潮流风尚发生变化,新设计让雅阁年轻气息更加浓、各种功能有质的飞跃、排量小了力气大了油耗更低,而更加诱人的地方是起步售价便宜了很多,十多万就能买一辆雅阁喔,请问怎么拒绝呢?

6、 思域

官方指导价 : 11.59-16.99万

级别 : 紧凑型轿车

思域是属于东本的一款紧凑型轿车,十分能够得到90后乃至80后欢迎。因为在市场上定位为家庭车,这款车具备空间大的特点,用料做工居然有高级感,冠军的动力不负众望还能兼顾到油耗。与一般家用车不同,思域有着TypeR的信仰加持,普通版本身没有抛弃本身的改装潜力,使得十台思域有九台都不是原厂状态。但普通思域只是普普通通的家用车所以玩思域比较多都是玩姿态。

7、 新帝豪

官方指导价 : 6.28-9.88万

级别 : 紧凑型轿车

吉利帝豪是一台自主品牌紧凑型家用车,外观造型显得年轻时尚,年轻人会喜欢,内饰方面简单大气,设计精细具有不错的豪华感,此外这款车乘坐空间,满足更多需求,家用完全没问题。帝豪是仅有的一款噪音指数小于平均值的车,它对于发动机噪音、胎噪的控制都很优秀。并且帝豪定价还不到十万,性价比特别吸引人。

8、 帕萨特

官方指导价 : 17.99-28.29万

级别 : 中型轿车

帕萨特这款车属于B级家用车,看起来偏向于大气沉稳,小年轻们开会太老成。黑历史太多成为影响它口碑的原因,中保研事件使得帕萨特被疯狂吐槽。内饰质感是可以的,不过取消中控台时钟就少了一分豪华气息。多得新平台赋予了更加优秀的后排,还有良好的底盘素质。

9、 卡罗拉

官方指导价 : 10.58-20.78万

级别 : 紧凑型轿车

卡罗拉定位紧凑型汽车,属于家用买菜车,功能系统等东西非常好用,加上名声一级棒,男女老少各种用户群体都有。以往需要一家出行的人才会选择,通过顺应潮流开始时尚化,不少90后放弃思域选择卡罗拉。有一部分消费者与卡罗拉之间存在不一样的关系,怎么说都是与卡罗拉是“青梅竹马”,这其中的感情有的人完全不会懂,因此他们一定要买卡罗拉。

10、 桑塔纳

官方指导价 : 8.69-11.18万

级别 : 紧凑型轿车

上汽大众新桑塔纳,一款红遍大江南北并且有着特殊意义的家用轿车。它既没有丰富的配置,也别想要亮丽的外观,更提供不了宽敞的空间,桑塔纳的情怀也体现不出来。这款车仅仅只可开去买菜,不怎么需要去加油站,开个五六年不怎么需要带它去维修。

2024-02-23

2024-02-23