买二手车凯迪拉克xts开了一年卖26万贵不贵?(18年凯迪拉克XTS二手多少钱)

买二手车凯迪拉克xts开了一年卖26万贵不贵?

划算。

汽车这东西,刚买到手的时候都是比较爽的,质量再差的车,前2年的性能也是很舒服的。好车坏车的差距,是3年之后才体现出来的。好车在3年后还能有新车时80%的性能,而差车在3年后只能有新车50%的性能,故障率也是3年后才体现出来的。

买二手车,可以充分了解车的故障情况,品质、用料,都比较直观。而新车因为刚出厂,板新的车你也看不出啥来。而且二手车折价很大的,新车价200万的奔驰S500,开7、8年之后只卖40多万,多值啊!

25万到30万的车,代步第一辆的话,可以买二手卡迪拉克XTS 3.6L铂金、二手奔驰S350L 4MATIC 、二手奥迪Q7、二手宝马X5、或者二手宝马535Li。

16年凯迪拉克XTS还能值多少钱?

看整体车况和哪款配置……即使车况良好,价格也不容乐观。2016款的顶配车型价格也不会高过20万,低配的技术型15-16万左右(这都是价格给的高一些的),顶配的铂金版18万左右,如果有出到20万的,你都想都不用想,赶紧出手………具体的二手价格还是需要整体车况来估算(总之2016年的xts顶配车型二手价格已经买不到20万了,低配15-16万也是比较合适的价格,如果车况不好以上这个价格又是另说了)

20万凯迪拉克车型推荐?

凯迪拉克在20万元左右的车型推荐包括:

凯迪拉克ATS-L:这款紧凑型豪华轿车在价格上相对较为亲民,适合年轻消费者购买。它拥有出色的操控性能和动力表现,同时外观设计也颇具时尚感。

凯迪拉克CT4:作为ATS-L的继任者,CT4同样定位于紧凑型豪华轿车,但更加注重舒适性和豪华感。它拥有宽敞的内部空间和舒适的座椅,同时也具备较高的安全性能。

凯迪拉克CT5:这款中大型豪华轿车在价格上略高于20万元,但提供了更多的豪华配置和舒适性,同时也拥有更高的性能表现。

13款凯迪拉克xts二手车值得买不?

这款车外观时尚大气,内饰做工精细。空间大动力足,故障率低,您可以放心入手。

温馨提示您二手车购买,主要是需要注意以下三点,一是车辆发动机工况,车辆能否正常启动,启动后有没有杂音,怠速运转稳不稳,然后就是试车看下提速怎样,发动机噪音大不大,有没有烧机油现象!如果观察着车辆发动机噪音不大,而且加油门后面没有明显的冒蓝烟和冒白烟的现象,说明发动机一般问题不大。二是车辆整体有没有大的事故,主要是四轮轮旋,前后部有没有大的撞击,有没有比较明显的钣金或者是切割的痕迹?如果没有的话,说明车况是可以的三是车辆是不是水泡车,这点最好是找专业的维修人员帮你具体检查一下,这个重点检查一下后备箱或者是车辆驾驶室里面地毯下面有没有痕迹?如果进水的话。这个车是不能要的。泡水车的话后期的小毛病和故障率会比较多如果是以上三点都没有问题,车辆价格合适,可以入手!

凯迪拉克适合什么人?

开凯迪拉克的人群一般都是以下几种:

1、喜欢豪华车,但不喜欢奔驰较高的售后花费,不喜欢宝马档次感一般的内饰,对奥迪又不感冒。买车不想从众,想要有自己的品味。

2、喜欢美国文化,喜欢科技范,喜欢户外运动和探索。他们喜欢美国大片胜过电视上的古装剧。

3、有钱也不浪费,喜欢把钱花在刀刃上。比如他们买车的时候会货比三家,追求最大优惠,比较实在。

4、有开创精神的精英人群,勇敢,敢承担,干下功夫做事。

2024-02-23

2024-02-23