二手车公司利润排行榜?

1、*ST猛狮(002684):2020年净利润-18.14亿,同比增长-1295.05%。达喀尔汽车成立于2006年,主要从事汽车经营性租赁、二手车销售以及整车销售业务。

2、大东方(600327):2020年净利润3.15亿,同比增长41.26%。二手车业务,重点围绕一体化业务平台项目来实施,一是,完善二手车封闭市场业务平台体系建设,打造"东方A+"品牌认证体系,建立大数据基础;二是,以引导和培育相结合的方式,让商户认可平台提供的服务及产品,以培育新的盈利点;三是,加快二手车交易衍生品的导入速度,如帮卖系统、线上二手车商铺服务、消费端金融产品、二手车融资及保险产品、二手车整备服务等。

3、广汽集团(601238):2020年净利润59.66亿,同比增长-9.85%。公司是国内汽车行业领先的汽车制造商之一,也是华南地区的汽车制造商.主营业务是汽车及配套产品的研发、制造、销售和相关服务,主要产品及服务包括乘用车、商用车、发动机及其他汽车零部件和汽车相关服务.本公司的盈利能力在行业中处于领先水平,目前产品以中高档乘用车为主。优步近日拟在新车购买,以及二手车交易平台方面,与广汽集团展开合作。

4、力帆科技(601777):2020年净利润5810万。公司有二手车业务,在已获准开展二手车出口业务的成都、西安,分别注册了子公司,并取得了二手车出口资质。

5、广汇汽车(600297):2020年净利润15.16亿,同比增长-41.72%。公司是中国排名第一的乘用车销售商、中国最大的乘用车融资租赁提供商及中国汽车经销商中最大的二手车交易代理商,拥有行业领先的业务规模、突出的创新能力,是中国乘用车经销及服务行业中的领先企业。

2023-09-23

2023-09-23