20万左右的奥迪车都有哪些款式?

20万左右的奥迪车都有哪些款式?

1、奥迪A1

奥迪A1是奥迪的入门车型,其主打年轻和个性,以MINI为竞争对手。奥迪A1这样的小型汽车,在国内受到众多单身潮男、潮女们的青睐,是他们的大“玩具”。可爱的长相迷倒了众多女生,优秀的操控又赢得了很多男性消费者的赞赏。身材小巧,适合在拥挤的城市中穿梭。

2、奥迪A3

奥迪A3比奥迪A1更具实用性,其竞争对手为宝马1系和奔驰CLA,分国产版和进口版,但进口版的入门价也不高于20万。奥迪A3的表现相当均衡,它由内到外的设计、配置和人性化程度都让人满意。

3、奥迪A4

国产奥迪A4档次比A3高了一个级别。全新奥迪A4L诞生于MLB Evo平台。最大的好处是为新车减 重了65公斤,这相当于一个成年人的体重。采用铝合金复合材料压制的轻量化车身,为新A4L提供了更好的行驶质感。新A4L的尺寸变化不小。车身长度和宽度增加,高度降低。因此,风阻系数也相应减小。

20至40万SUV哪些值得买,林肯的车怎么样?

2019年已经过去了,对于车企来说真是几家欢喜几家愁。在合资品牌当中,长安福特2019年发展的并不是特别顺利,虽然延缓了销量下跌的趋势,但成绩依然不如意。2016年是长安福特最辉煌的一年,全年汽车销量超95万辆,绝对有跟大众、丰田叫板的实力。但好景不长,之后的三年销量连连下跌,到2019年全年总销量总共仅剩18万。

但是长安福特并没有自暴自弃,反而化悲愤为动力,百年强企的精神在这时候就展现出来了,长安福特改变战略,开始丰富自己的产品线,同时极力开发新车型。并在此时加速了豪华品牌林肯国产化的进度,并隆重地向市场投放了林肯首款国产SUV车型——林肯冒险家。

经过长安福特一系列的战略调整,2020年福特终于开始崛起,走向属于自己的复兴之路。2020年5月份,福特总销量超2.35万辆,同比增长超130%,士气大振。高端豪华品牌紧凑级SUV林肯冒险家在5月劲销2400辆,环比环比增长60%,这标志着林肯争夺中国豪华品牌汽车市场的决心和实力。也从侧面能够看出长安福特对林肯品牌的重视。林肯品牌的崛起,不仅能够带动整个长安福特的销量,还能够对长安福特品牌重塑起到推波助澜的作用。

作为林肯品牌的首款国产化车型,冒险家整体实力还是非常强劲的。官方售价24.68万到34.58万,对标豪华品牌主流的紧凑级别SUV车型,动力总成方面相当有诚意,使整款车的产品力更上一个台阶。全系都标配2.0T+8AT这套动力总成,发动机最大拥有245匹马力,最大扭矩为390牛米。比同级别BBA产品的动力总成强了不是一点半点。

关键价格已经和普通合资品牌的大众途观,丰田汉兰达等车型持平,动力并不比他们弱,品牌形象更上档次,这无疑吸引了很多追求性价比的明智消费者。整车车身长度4615毫米,轴距为2711毫米,车身造型比较魁梧,气势恢宏。无论是家用还是商用,都非常有面子。

说林肯冒险家是林肯品牌的诚意之作,还有一个重要原因。林肯冒险家全系都没有低配车型,起步配置就很豪华,最低配车型就标配主动降噪、前排双层玻璃、按键式换挡、12.8英寸中控屏、前排座椅电动调节和电动加热、车门密码开启等等。日常家用绰绰有余,隔音水平非常出色,各种舒适性配置也非常齐全。

高配车型还配备了高度可调节的电动尾门、抬头显示、自适应悬挂以及全景影像等配置,满足对生活品质高要求的消费人群选择。林肯冒险家作为林肯品牌的首款国产车型,可谓诚意满满,标志着林肯品牌要在中国市场大展拳脚的决心,也展现出自己的真实实力。

你认为林肯冒险家今后的销量表现会如何?欢迎朋友们在下方评论区点赞留言讨论,说说你对林肯冒险家的看法。

2023-09-06

2023-09-06