2020款路虎发现马上就上上市了,谁有新消息?

中期改款路虎发现神行

预计国产时间:2020年第一季度国产并上市

车型特点:前后灯组造型进行重新设计、外观细节有优化、最新家族式内饰设计、更换为传统电子挡杆、内饰豪华感提升、实用配置升级

捷豹路虎官方在法兰克福车展中发布了旗下中型SUV发现神行的中期改款车型。据悉,新车作为中期改款车型,在外观方面进行了比较多的调整。前格栅边缘黑色饰条更加倾斜,让整体呈现出更扁平的倒梯形前格栅,配合全新的LED前大灯组造型。同时下方两侧的雾灯区域有大尺寸开孔变为L型,相比现款运动气息更强。

新车基本延续了现款车型侧面的轮廓和车尾造型,但车尾最大的变化则是采用了新造型的尾灯组,整个尾灯组变得更扁平化。而值得一提的是,新车还取消了尾部双边共两出的装饰件,取而代之的则是隐藏式排气,从而让尾部整体看上去更加简洁。

内饰方面,新车的内饰进行了较大的变化和升级。不仅采用了最新的家族式设计风格,同时新样式的三辐多功能方向盘还配合了10英寸中控液晶屏,其中央空调出风口也被移至中控屏上方,再配合副驾驶前方饰板的造型,让整个内饰更富有层次感。另外,新车还将现款旋钮式换挡机构更换为传统电子挡杆。

在车内的豪华感和科技感上也均有升级,新车内部采用了类似Alcantara材质的聚酯超细纤维,使得触感有着很大的提升。而配置上则提供了无线充电、全液晶仪表、流媒体后视镜、后排空调出风口、转向辅助、自适应巡航控制、自动紧急制动、驾驶员状态检测器以及电子手环(可通过佩戴手环开启后备厢等操作)。

作为中型SUV,其第二排座椅提供40:20:40比例放倒,从而使新车得到更优的乘坐体验。动力方面,新车除了搭载现有的Ingenium 2.0T发动机,其最大功率为183kW(249Ps)。还将提供48V电气的轻混系统,其系统综合最大功率为221kW(301Ps),从而有效的降低新车的油耗。

2023-11-07

2023-11-07