广汽传祺gs3豪华手自一体挡的怎么样?落地价十万六千元贵吗?

欢迎关注《孟子说车》!

我们在买车的时候,首先考虑到的就是自己手里的预算,预算好了之后才会考虑到买车的车型,为什么先要说这句话呢?因为对于广汽传祺gs3这款车型来说,同级别的竞争车型其实是非常少的,这款车型目前有着很大的市场终端优惠,最直接的竞品车型,我觉得就是奇瑞的瑞虎3和新款长安CS35,这两款车型说实话在国内的知名度也很高,但是广汽传祺gs三依然有着很大的优势。

首先这款车型的外观设计很符合年轻消费者的审美,因为笔者神兵有一位朋友就购买了广汽传祺gs3吸引他的地方除了外观之外还有这款车型的价格,这款车型采用的是悬浮式的车顶设计,并且整个车尾的设计层次感也比较强,但是说实话,以目前的一个外观颜值来看广汽传祺gs3,还是需要一次改款的。

这款车型所搭载的1.5L自然吸气发动机,账面参数的表现和同级别的车型相比,没有优势,当然也没有劣势,满足家用没有问题,但是说实话,这款车型的第2排空间表现并不是特别的出色。

广汽传祺GS3自动豪华版车型的指导价105,800元,这款车型目前的优惠幅度大概在22,000人左右,实际车价88,300元,这样的价格对于消费者来说或者是同级别的车型当中,优势还是比较明显的,然后再加上购置税保险上牌等费用全款落地103,012元左右。

2023-11-23

2023-11-24