11代思域2021款配置?

11代思域2021款配置?

2021款第十一代思域车联配置上搭载了Honda CONNECT 3.0系统,支持Navi基本功能、在线地图、天气、音乐、车内支付、远程家电控制、远程发动机启动、远程空调、车门控制、车辆状态确认、手机钥匙、一键找车、第三方APP安装等,同时支持Honda ID连动车辆设定等个性化定制。

安全配置方面,第十一代思域搭载了Honda SENSING安全超感系统,包括了ACC主动巡航控制系统(带LSF低速跟随功能)、CMBS™碰撞缓解制动系统、LKAS车道保持辅助系统、TJA交通拥堵辅助功能、LDW车道偏移预警系统、RDM车道偏移抑制系统、FCW 预碰撞警示系统、TSR交通标识智能识别系统等。

2019年思域是几代?

思域2019款是第十代

思域2019款搭载了1.5T发动机,最大马力为177匹,最大功率为130kW,最大扭矩为220牛米,匹配CVT变速箱。

是第十代的,这次改款车型主要是针对外观以及配置的微调,并推出了两款配备运动套件的车型。同时,新增了闪烈黄与晶耀白两款车身颜色。

外观方面:这一次变化最大的就是它的外观设计,让整车的运动感更加的明显。其实改款思域与老款在外观上没有太大的实际变化,只是在细节之处做了调整。

东风本田civic是什么车?

东风本田civic是东风本田思域,这款车是东风本田的一款紧凑型轿车。

东风本田civic的车身长宽高分别为4649mm、1800mm、1416mm,轴距长度为2700mm。该车搭载的是1.0T和1.5T发动机,1.0T发动机的最大功率为92kw,最大扭矩为173nm,1.5T发动机的最大功率为130kw,最大扭矩为220nm,传动方面匹配的都是cvt无级变速箱,排气为中置排气。

红标思域2020落地价明细?

红标思域2020落地价格大约在30万左右,由于国内只能平行进口的形式进行购买,加上关税,运输等费用,目前国内售价大约在70万左右。红标思域typer整体看起来比较霸气,中间的本田红标,搭配保险杠两侧大面积的进风口造型,引擎盖上凸起的两根筋线完美展示出力量的美感,车辆侧面的腰线,则显得十分刚劲有力。

14代思域是哪一年?

目前思域只有十代,14代思域还没有推出。其官方指导价11.99 ~ 16.99万元。在售车型分为国五和国六两个排放标准。有两种动力。第一款搭载1.0T直列三缸涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速器,最大功率92KW,最大扭矩173N·m,搭载1.5T直列4缸涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱,最大功率130KW,最大扭矩226N·m。

2022款思域综合油耗多少?

2022款本田思域来了,外观动力全升级,油耗5.9

本田在国内市场上面一直以来都是热度非常高的品牌,旗下的多台车全在市场上面,都取得了较好的成绩,例如说本田雅阁又或者是CR-V等等,凭借着本身多方面的优势,确实满足了很多消费者的要求。不得不说,本田在年轻群体当中确实是一个非常受欢迎的品牌。除了上面所说的车型之外,本田在紧凑级轿车市场当中也同样拥有一台实力非常优秀的车型,也就是今天要说的本田思域。

2023-09-11

2023-09-11