马自达全球在售所有车型?

马自达全球在售所有车型?

截2021年,马自达乘用车全球产品序列包括:SUV系列CX-3、CX-30、CX-4、CX-5、CX-8、CX-9、MX-30;轿车系列Mazda2、Mazda3(长安马自达又称“昂克塞拉”)、Mazda6(一汽轿车称“阿特兹”);跑车MX-5。

2019至2020财年马自达销量约142万台,均由Mazda单一品牌贡献,最大市场为北美市场,年销量约40万台。2019年马自达在华销量约23万台,全部由合资企业长安马自达和一汽马自达贡献。

10年10多万的马自达有哪些?

2010年款10多万的马自达有哪些?

2010款的马自达一般在二手市场可以找,第一款一汽马自达6,马自达的金牌轿车,3年车龄,行车里程在10万公里以内,9万左右可以拿下来,马自达6外观时尚大气,适合年轻一代,和丰田锐志,本田思域这三款车型是20万以内的跑车车型。

第二款,马自达阿特兹,二手价格也在10万左右。

马自达的在国内属于什么级别?

论品牌档次的话,在国内常见的日系里丰田、本田、日产属于第一阵营,马自达、三菱、斯巴鲁属于第二阵营,剩下的是铃木、大发,相比之下马自达在国内是小众品牌,但绝对不低端。

2019至2020财年马自达销量约142万台,均由 Mazda 单一品牌贡献,最大市场为北美市场,年销量约40万台。2019年马自达在华销量约23万台,全部由合资企业长安马自达和一汽马自达贡献。2020年马自达全球销量约124万台,最大市场为美国市场,销量约28万台;中国市场其次,销量约21万台

马自达CX4最低配落地要多少钱?

马自达cx-4是一款非常优秀的轿跑SUV,由于其底爬宽体的造型外加马自达出色的底盘调教使得其操控性在同级别一骑绝尘。

您预购的cx-4手动舒适型更是把性价比压榨到了极致,厂商指导价更是低至14.08万,这已经很便宜了,因为和它同动力同底盘的cx-5起步价要达到16.8万。经过两年的销售,经销商也没有给出任何优惠活动,看来cx-4的让利空间还真是不大,如果真心想买,建议不要犹豫,现在就下手,早买早享受。

目前cx-4有两个颜色加价2000大洋。

从目前来看经销商还没有优惠。

那么如果没有优惠我们能买吗,我的回答是能,cx-4的性价比非常高,全系标配日间行车灯,唯一的遗憾是低配车型没有悦联系统,其实我是建议大家在订车时花6000大洋加装的,加装后会更加好看,方便听音乐接电话,看倒车影像。

那么我们来算一算到底得多少钱才能拿下心爱的她。

如果我们如果有办法能从终端拿下800 元优惠,将贷款调为2年,首付增加到40%,那么购车下来能省4000多。

希望我的回答能帮助到你!

记得关注我噢!

想问马自达哪个车型更好?

首先从外型设计全系魂动造型好看,无论哪款都让人心动,并且全系车的操控与运动都贯穿到底一脉相传,坚持始终,转弯循迹与高速稳定!其次买车要看你的收入水平,全系价格从11万到40多万(进口CX9),看米下锅吧;之后看你主要用途,单身或两三人,城市加局部烂路昂克赛拉或CX4。三四口之家CX5或阿特兹。最后,豪无疑问,有钱上CX9,在中大型7座SUV里有颜值,有操控,有空间,还可以跑跑一般的烂路。坐等国产~~。当然还有小号的SuvcX3,跑车MX5(澳洲据说销售量好得要命)精品~但要是注重空间,强调静音舒适的话,马自达会请你出门转弯。

2023-09-22

2023-09-22