东风风神h30怎么样啊

一六年买的东风风神h30,到时买的3万了,现在卖的话也就一万多点,到现在也只有开了两万多公里,车是10年年底的车,到我这里已经是第三任车主了。

陆陆续续换过两个电瓶,一个下支臂,发电机,两条小拉杆,雨刷连动杆,手刹拉线,缸垫,水温感应器,节温器,自己改了大众的cd机,不过没接收音机天线,期间撞过一次车,修车的朋友紧赶慢赶三天把两辆车修好了,也没换东西,钣金喷漆修了修,请他们搓了好几顿

后来呢,又换过前保险杠,一朋友找我玩呢,刚到我这一会,他老妈就呼他回家相亲,行吧,这事重要啊,又突突突给他送回去,单身狗送单身狗去见面 ,巧不巧你说巧不巧,回来的路上妹子约我去唱歌,你说要不要跑快点 ,经过一个村子的时候,有只狗要横穿马路,我让他,他让我,他走过一半路,我从他后面过,哎我去 他竟然又折返回来了,这家伙嗷嗷叫着跑到了路边,希望这家伙没事能养好吧,也没敢停车看看,民风彪悍,停了说不定不出点血,走不了了,后半路就一直听到有东西蹭地的声音,到地方一看,雾灯那撞了个洞,雾灯支架也坏了,灯摘下来扔后备箱,就这样和妹子溜达了一晚上。

现在呢,经常把后排座放到拉各种机器配件,最多的时候也拉过四百多斤的铁,减震器都压到底了,开起来真稳 。

就这样开着吧,小毛病了修修,大毛病了出现了再说喽,话说老家那审车真的坑,别的地方呢黄牛就是黄牛,那边呢,审车的人自己就是黄牛,一审不给过,加个无标签小白瓶的狗屁燃油宝就给过了,在浙江这,去审车,流程清楚,人又好,也不会给你难堪,点赞,怪不得人家这边发展好。

自己挣够钱了,日子过好了在想换车吧,估计我们那的风气,结婚的时候车子房子都跑不了, 。

2023-11-06

2023-11-06