2021宝来自动舒适和自动时尚区别?

2021宝来自动舒适和自动时尚区别?

2021款宝来提供了4种车身颜色,分别是极地白、海贝金、锰石黑、以及闪光银;内饰则有三种颜色可以选择,分别是黑色、黑色/红色、黑色/米色。其中1.5L手动/自动时尚智联版仅提供黑色内饰;1.5L自动舒适/精英智联版、200TSI DSG舒适/精英智联版、280TSI DSG精英智联版仅提供黑色/红色内饰;1.5L手动智联版提供黑色和黑色/红色内饰;1.5L自动豪华/280TSI DSG豪华智联版提供黑色和黑色/米色内饰。

动力方面除了原有的1.4T+DSG、1.5L+6AT两款动力以外,还新增了1.2T+DSG,整个车系的架构就很清晰了,1.5L动力的都属于低配,1.2T属于中配,1.4T是高配

21款宝来自动舒适配置?

回答如下:21款宝来自动舒适配置包括:

1. 自动空调:可根据车内温度自动调节空调系统,提供舒适的车内环境。

2. 多功能方向盘:集成音量控制、电话通话、巡航控制等功能,方便驾驶员操作。

3. 电动天窗:可通过按钮控制开关,提供良好的通风和采光效果。

4. 电动驻车系统:通过按钮操作,方便驾驶员进行停车和起步操作。

5. 电动调节座椅:可根据个人需求进行前后、高低、靠背角度等多方位调节,提供舒适的座椅体验。

6. 真皮座椅:提供更高级的座椅材质,增加驾乘的豪华感。

7. 倒车雷达:通过声音提示和显示屏显示,辅助驾驶员进行倒车操作,提高安全性。

8. 倒车影像系统:通过显示屏显示后方情况,帮助驾驶员更清晰地看到倒车路径。

9. 高级音响系统:提供更好的音质和音效,提升驾乘乐趣。

10. 蓝牙无线连接:可连接手机或其他设备进行通话和播放音乐。

11. 导航系统:提供车辆导航功能,帮助驾驶员准确导航。

12. 自动防眩目内后视镜:通过传感器感应来车灯光,自动调节防止眩目,提高夜间行驶安全性。

13. 车内氛围灯:提供不同颜色的氛围灯效果,增加车内的时尚感和舒适感。

14. 自动感应雨刷:通过传感器感应雨水大小,自动调节雨刷速度,提供良好的雨刷效果。

15. 自动感应车灯:通过传感器感应光线强弱,自动控制车灯开关,提供良好的照明效果。

16. 主动刹车辅助系统:通过传感器感知前方障碍物,自动刹车以避免碰撞事故。

17. 胎压监测系统:实时监测车辆胎压,提醒驾驶员及时调整胎压,提高行驶安全性。

18. 主副驾驶座安全气囊:提供额外的安全保护,减轻碰撞时的伤害。

19. 车道偏离预警系统:通过摄像头感知车道线,提醒驾驶员注意保持车辆在车道内行驶。

20. 自动驻车辅助系统:通过传感器感知并辅助驾驶员进行平行和垂直停车。

21. 车载语音控制系统:通过语音指令控制车辆各项功能,提供更便捷的操作体验。

大众宝来2018款自动舒适版,全款上路大概要多少钱?

买车先问问,车价早知道,诚邀关注<汽车爆价!>

2019款,全新版宝来已经上市,2018款宝来也到了快要退出市场的地步,现在买正是时机,降价幅度也挺大,汽车君整理了全国宝来的最低价格,希望能够帮到你。

不参考平台,不忽悠,直接底价提供给你: 2018款自动舒适型厂商指导价为13.18万元

裸车优惠:3.3万元

优惠完价格为:9.88万

全款购车落地价格为:

裸车9.88万

购置税:8870

交强险:1250

上牌费用:175

合计:10.9万

分期落地价格为:

车价9.88万,首付30% 分期两年免息

贷款:6.9万

首付款为:2.98万

分期服务费:3000

商业险合计:6000

购置税:8870

上牌:350

首付合计:4.8万

两年免息,只用还本金,24期月供为:2875元

以上是18款宝来全款和分期的落地价格,供参考。

其实建议关注19款全新宝来, 全新宝来采用大众最新家族式设计,前进气格栅进一步加大,中央以贯穿式镀铬饰条点缀,两侧大灯内部采用了LED光源,相比现款车型来说要更加上档次。

19款宝来自动舒适型,指导价为:13.68万,目前优惠幅度较少,大概优惠7000-8000左右。

但是全新宝来不管外观还是配置都提升了好几个档次,尤其是外观很像老款的大众CC,可以称得上是小CC了,车身尺寸,内饰及配置也较老款有了提升

车身侧面线条与迈腾相似,视觉效果同样很大气。新车在车身尺寸方面全面提升,长宽高分别为4663/1815/1473mm,轴距为2688mm。

尾部方面,LED尾灯组点亮效果不错,此外,全新宝来采用了双边共两出式的排气口装饰,真正的排气管被隐藏在后包围内部。

车内部分,全新宝来整体内饰造型简约,偏向于实用。中控台为偏向于驾驶员的设计,虽然与老款车型一样采用硬质材料,但是在做工和纹理方面都有一定提升。8英寸液晶显示屏会出现在部分车型上,新车还配备了倒车影像、倒车雷达、双区自动空调、座椅加热、电子手刹、自动驻车、发动机启停等。

虽然刚上市,价格上优惠较少,但是如果不是很急着买车,并且喜欢宝来的话,可以再等等,根据大众一贯作风,年底19款宝来降价幅度会达到一万多,那时候在入手时机正好。

更多车价,请关注<汽车爆价>,不断最低最全的汽车价格。

2023-09-08

2023-09-08