7座汉兰达多少钱一辆?

7座汉兰达是一款中级SUV,竞争力强,消费者认可度高,常用于短途应急使用。动力表现轻快,悬挂滤震舒适,空间利用率高,内饰质朴实用。售价稳定,不会优惠,全部落地约28.98万。


李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

丰田汉兰达毫无争议的中级suv标杆,产品力强悍,消费者认可度极高,大部分时间内都是一车难求,经久不衰的长时间加价绝对算的上车坛奇迹般。

18款汉兰达外观设计依旧大气,壮硕硬挺之感由内而外,前脸大条幅梯型中网,富有视觉冲击力,车身侧面协调充满力量,后尾部硬挺敦实,整体颜值较高,符合传统审美观。

动力方面,2.0t涡轮增压发动机配6速手自一体,最大功率162千瓦,最大扭矩350牛米,加速感觉轻快,轻点油门就有不错的冲劲儿,中段深踩也有相当的底气,在绝大多数的时间段都能很好的满足驾驶者的动力需求,要说特别猛那肯定是没有,但绝对够用。

底盘方面,悬挂结构前麦弗逊后e型多连杆,调教舒适滤震性没得说,无论是细碎震动还是大的颠簸都能处理得当,忽忽悠悠如同坐船。操控性基本上没有,转向虚,侧倾明显,高速过弯让人信心全无。

空间方面,汉兰达轴距2790mm,232七座布局,第二排支持前后调节以及座椅角度调节,在其移动至最前端时腿部空间还有一拳,此时第三排也能有一拳的余量,头部可能有点局促,差不多一指左右。对于短途的应急使用来说汉兰达7座还是非常出色的。后备箱也很赞,在放倒后两排座椅后,基本能形成一个纯平的空间,两个人躺在里面搞点事情也不局促。

内饰方面,视觉上比较一般,和豪华感一点边也不占,相当质朴,像低配车型屏幕尺寸只有6.1英寸,用起来还会有偶尔的卡顿,并且取消了实体按键后,操作的准确度和便利性也有所下滑。不过汉兰达的工具属性还是很不错的,贯通式大储物槽可以容纳各种随身的零碎物品,大杯架可以装最大桶的可乐,中央扶手深不见底,放个十几瓶矿泉水绰绰有余。在对空间的利用率上汉兰达绝对做到了极致。

售价方面,本代汉兰达已经属于末期产品,不过价格上依旧不会有什么优惠,拿2018款7座低配两驱精英版来说,官方指导价24.88万,加价幅度在1万左右,终端裸车成交价在25.88万左右,全部落地差不多要28.98万左右。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

2023-08-10

2023-08-10