16年长城m4自动挡二手车价格?

16年长城m4自动挡二手车价格?

在4万左右,具体还要看车况。

1、长城哈弗M4诞生于哈弗M系家族,是哈弗M系继M1、M2之后的第三款车型,沿袭了M系家族个性化气质,是十足的硬派小型SUV;

2、作为一款跨界车型,哈弗M4的离地间隙为185mm,新车拥有较为不错的通过性。从动力表现上看,哈弗M4选择的是长城自己研发的发动机,1.5LVVT全铝发动机,这款发动机广泛搭载于长城旗下多款产品之中;

3、从外观尺寸来看,哈弗M4可以称得上是一款典型的小型SUV,纵观目前国内SUV市场,似乎也只有哈弗M系涉足这一细分SUV市场。185mm的离地间隙和较大的轮胎尺寸已经能够说明它的通过能力,对于渴望一款SUV却因为城市停车难而纠结的消费者来说,哈弗M4这样的小型SUV也许是个两全之策;

4、动力表现上看,哈弗M4选择的是长城自己研发的发动机,1.5LVVT全铝发动机,这款发动机广泛搭载于长城旗下多款产品之中,其成熟可靠性毋庸置疑

长城哈弗发动机质量咋样使用寿命?

哈弗汽车的发动机质量足够稳定,技术在国产内燃机中也有一定领先,不过也有少数机型曾经出现过一些问题。

长城哈弗最早使用的发动机为4G1B5-1.5T多点电喷机,这台发动机的原型机为丰田1NZ-FE,在早期国产发动机技术几乎空白(尤其是私企)的情况下逆向研发并不是错,这和购买AVL方案的某些所谓自主研发本质没有任何区别,只要质量稳定就好。

这台机器可以视为长城哈弗真正打开SUV市场的钥匙,最大功率110kw、峰值扭矩210N·m、最大扭矩转速2200-4500转,参数今天看确实非常一般,不过在多年前这台机器还是可圈可点的,毕竟在那个时期100多Ps马力、峰值扭矩不过180~190N·m的2.0L还被视为“黄金动力”。

而哈弗发动机寿命,一般在15年左右,但质量好,保养好的发动机20年也没问题。10万公里的时候一般都会对发动机进行大修,从而延长使用时间。

长城m4按钮功能说明?

长城M4的按钮功能说明如下:

1. 电源按钮:

- 长按:开机或关机

- 短按:锁屏(在桌面界面中),返回键(在应用程序中),遥控互动(在微信、企业微信的会议、直播、互动白板场景中)

2. 音量调节按钮:

- 短按:音量增加/减小

3. Home按钮:

- 短按:返回到主界面

- 长按:调出后台程序

4. 返回按钮:

- 短按:返回到上一级界面

- 长按:直接返回到桌面

5. 菜单按钮:

- 短按:调出当前应用程序的菜单

- 长按:调出应用程序的设置菜单

6. 遥控器按钮:

- 短按:调出和关闭遥控器绑定界面

- 长按:辅助呼叫(对呼叫的举手、问答等节目场景有提醒作用)

以上是长城M4的按钮功能说明,不同的应用场景下,这些按钮的功能可能会有所不同。

长城汽车长城M4耗油怎么样?

M4长城百公里油耗7.3-7.9升。

这款车综合油耗不错,综合测试的油耗为百公里7.77升,哈弗M4采用1.5LVVT全铝发动机,GW4G15发动机是长城汽车开发的一款全铝汽油机,采用双顶置凸轮轴、4缸16气门、塑料进气歧管、先进的VVT技术,具有重量轻、功率大、油耗低、噪声小、低排放、结构紧凑等特点,尤其在低转速下能发挥出强大扭矩,获得最佳的动力输出,额定功率77kW,最大扭矩138N·m。这款发动机可轻松实现欧IV排放。

长城m4怎么样优缺点?

长城m4的优缺点:

1、M4主要是底盘高通过性好,坐姿高视线好,养护费用低,油耗也不太高;

2、指向性一般,悬挂支撑效果较差,没什么性能而言;

3、比较简单实用,没有驾驶乐趣,驾控感受中等偏下的一款车;

缺点:M4虽然是SUV,但同比下是迷你的SUV,车身够大但实际内部乘座空间很大多数,一家人身材大多数的话还是OK的,还有就是储物空间真的与车身不合拍,储物少了点,其他的就没什么了。

2023-09-16

2023-09-16