手上有3万,是买瑞虎3x还是买别的二手车?

谢邀:首先,让我们来了解一下瑞虎3X这台车。瑞虎3X定位小型SUV,是由奇瑞80后的年轻设计团队操刀,是一款专为80、90后的年轻人打造的一款车。

瑞虎3X的车身尺寸为:4200×1760×1570mm,轴距为2555mm。同级别的SUV里它的车身尺寸比较占优势。

大灯采用卤素光源,近光灯有透镜,中高配车型带有LED雾灯。车尾小面积的尾灯设计的很灵动,让车看起来更有活力。

轮毂的花瓣造型,看起来比较有动感。

中控方面采用的是硬塑料覆盖,但是采用了仿碳纤维纹理,使其看起来一点都不廉价,还很运动。

仪表盘的设计挺有新意,时速和转速对转的设计整体看起来很性能范儿。

油耗在5.9—6.1L之间,自动车型配备的是奇瑞自主研发的4AT变速器。

但是售价区间为5.89万—7.99万,自动中配的7万左右吧,三万根本买不到啊。

买二手车的话,我建议你最好亲自去二手车市场看一看,最好带一个懂二手车的人跟你一起去,这东西稍有不慎可能就买辆坏车,当然这种事也不是特别多。

车型的话就看一看小型或紧凑型的轿车吧,因为这个价位里基本没有SUV。

希望能对你有所帮助。

2023-11-06

2023-11-06