奔腾t77pro轮胎型号?(奔腾t77车身尺寸)

奔腾t77pro轮胎型号?

腾T77采用了两种规格的轮胎,舒适型采用215/55-R18规格的轮胎,中高配车型采用225/45-R19的轮胎。舒适型采用18寸轮毂,中高配车型使用了19寸轮毂。

扩展资料如下:

1.奔腾T77是一汽奔腾旗下的一款紧凑型SUV。车身尺寸长度为4525mm,宽度为1845mm,高度为1615mm,轴距为2700mm。

2.内饰方面:奔腾T77采用贯穿式的双液晶屏幕,在其上方采用的是软质材料进行包覆,并且采用了缝线设计。除此之外,中控台的中央面板采用了仿实木的设计以及扁平的空调出风口和实体物理按键。

3.配置方面,操控配置有ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车,安全配置有主副驾驶安全气囊、儿童座椅接口、胎压监测装置、发动机防盗锁止、安全带未系提示。

奔腾t77的外观尺寸?

奔腾T77是一款中型SUV,其外观尺寸为长宽高分别为4652mm×1845mm×1658mm,轴距为2700mm。车身线条流畅,造型动感,整体设计时尚大气。

前脸采用了大尺寸进气格栅和犀利的LED大灯,展现出强烈的运动感。

车身侧面线条流畅,车顶线条向后倾斜,增加了整车的动感。

车尾部分,采用了贯穿式尾灯设计,搭配双边共两出的排气布局,使整个车尾看起来更加时尚。总体来说,奔腾T77的外观尺寸设计合理,给人一种时尚、动感的感觉。

奔腾t77高配版落地价多少?

奔腾T77高配版的落地价根据不同地区和购车政策会有所差异。以自动尊享版为例,它是2023款T77的顶配车型,官方指导价为12.38万元。这个价格相比老款T77顶配车型便宜了1.8万元,并且还增加了19英寸运动轮辋、车道偏离预警、前方碰撞预警、主动刹车、360度全景影像、自适应巡航等配置。

具体的落地价还需要考虑到购车方式(全款或贷款)、购车补贴政策、保险费用等因素。例如,厂商指导价为11.48-12.38万元,如果选择全款购买,加上保险、上牌等费用,落地价可能在12-13万元左右。如果选择贷款购买,还需要额外支付一定的贷款利息或手续费。

以上信息仅供参考,具体的落地价还需要根据实际情况与当地经销商进行沟通。

奔腾X80属于什么级别的车?

提到奔腾X80,绝对称得上是奔腾“大叔级”的SUV,也可以说是“元老级”的SUV

在2011年之前,奔腾车型均采用的是“1”字标,但是从2011款奔腾B70开始,奔腾品牌标识变为了“鹰标”

2014年12月,一汽奔腾X80成功获得”2014年度中型SUV安全车“称号,“年度安全车奖“由中国汽车技术研究中心下属的C-NCAP官方媒体评选,是中国汽车安全领域最高奖项

08年的奔腾轿车还能开几年,什么价位?

2008年的奔腾轿车到目前为止并不是特别的老旧,还可以开很多年,目前在二手市场上的价格大约在2万元左右。

奔腾轿车是一汽奔腾公司推出的经济型轿车系列,这个系列当中有奔腾B50和奔腾B70两个系列的产品,无论是哪个系列的产品在做工用料和乘坐的舒适性方面都是非常不错的,2008年的车型到目前为止已经行驶了13年的时间,这两个车型在二手市场上的价格相对来说比较稳定,大约在2万元左右,只要维修保养得当的情况下,机械素质是没有任何问题,可以开很多年。

2024-01-15

2024-01-15