5万内自动挡油车七座?

1、 五菱宏光S3

官方指导价 : 5.68-8.28万

级别 : 中型SUV

五菱宏光S3是一台SUV车型,不过在它的身上我们依旧能找到不少微面的特征,或者你可以把它理解为一台比较高级的微面。内饰则完全没有微面那种廉价感,黑棕双色的内饰能营造出不少高级感,其实这套内饰在宝骏上也很常见,算是很成熟的设计了。五菱宏光S3采用了一套自动离合器变速箱,没有了油离配合的过程,起步动作也轻松很多,挂入1挡, 直接抬起刹车即可,与配备自动挡的车型感受很相似,非常容易上手。

2、 长安欧尚X70A

官方指导价 : 4.99-8.59万

级别 : 紧凑型SUV

X70A身上有着SUV和微面的特征,长安官方是把它定位为SUV的,不过确实较高的离地间隙和车顶的旅行架确实有几分SUV的姿色。X70A的外观和路虎发现四有着惊人的相似度,只是在气质和气场上两者完全不同。如果说路虎发现四是个会爬山的知识分子,那么X70A就是一位不会爬山但凡事会亲力亲为的小小个体户老板。X70A的内饰要比微面豪华得多,像是中控的车机大屏和多功能方向盘都令X70A与微面的寒酸说拜拜,是一台宜商又宜家的车型。

3、 风行SX6

官方指导价 : 5.99-9.49万

级别 : 紧凑型SUV

作为一台被人选来进行环球旅行的车,风行SX6的舒适性和车辆通过性表现要远远优于同级别车型,车内的内饰十分居家和温馨,7座布局空间宽敞,第二排的两个独立座椅中间通道宽敞,后排乘客上下车非常方便。虽然1.6升的发动机无法满足激烈驾驶的需求,但车辆的平顺性较好,190MM的离地间隙可以轻松驶过坑洼路面。几万元的价位下该车的性价比还是很足的,是一款值得推荐的车型。

4、 五菱宏光PLUS

官方指导价 : 5.88-7.98万

级别 : MPV

五菱宏光Plus是一款紧凑型MPV,它就是中国版的甲壳虫,是一款平民的车,是许多人发家致富的好帮手。五菱也知道这款车的用途——拉货,超载拉货,所以配了一个密齿比变速箱,在低速时有很好的力量。仪表台虽然用料一般,但还是有一定的设计感,已经算是惊喜了。空间自然不用多说,拉货神车怎么能空间不好。

5、 五菱荣光V

官方指导价 : 3.98-4.98万

级别 : 微面客车

五菱宏光V是在五菱宏光的底盘上开发出来的,不过相比起五菱宏光,五菱宏光V会更偏向于载重物,在载重能力上会更加强大。1.5L发动机放在这台1.2吨的小车上动力还是很足的,离合器并不会显得很重,开起来还是相对轻松的。由于后悬挂结构为钢板弹簧,在舒适性表现上肯定是强差人意的。没办法,为了载货能力也只能牺牲舒适性了

2023-11-24

2023-11-24