广汽丰田suv全部车型汉兰达落地价?(一汽丰田汉兰达2023款多少钱)

广汽丰田suv全部车型汉兰达落地价?

汉兰达标配落地价格30.3万元。

汉兰达是一款定位于高级市场的合资中型suv,最新的2022款车型共有6版配置,官方售价26.88-34.88万元。

2022新款汉兰达的入门车型双擎2.5L两驱精英版5座的官方售价为26.88万元,那么在裸车无优惠的情况下,全款购车,裸车26.88万元,加上购置税23788元,上牌费用500元,车船使用费900元,交强险950元,商业保险8046元,全款落地价大概30.30万元。

2023款丰田汉兰达豪华版和尊贵版有什么区别?

尊贵版多了电动尾门,尾门玻璃独立开启,原车导航系统等舒适性配置,其余各项数据

均相同,2.0t直列4缸发动机,220匹最大马力,350牛米峰值扭矩,匹配六档手自一体变速箱,前置四驱驱动,前麦弗逊,后e形多连杆悬架.

1,安全配置不同: 汉兰达 四驱豪华版有相比精英版增加了胎压监测装置,无钥匙启动系统,无钥匙进入以及主动安全.2,操控配置不同:汉兰达四驱豪华版有相比精英版增加了车道偏离预警.

3,外部配置不同:汉兰达四驱豪华版有相比精英版增加了全景天窗.

4,内部配置不同:汉兰达四驱豪华版有相比精英版增加了真皮方向盘,定速巡航系统,自适应巡航控制,前雷达,后倒车雷达以及倒车影像.

5,座椅配置不同:汉兰达四驱豪华版有相比精英版增加了皮质座椅,腰部支撑调节,前排座椅电动调节,前排座椅加热.

6,灯光配置不同:汉兰达

2020款汉兰达2021年国内上市吗?

谢邀!按照以往汉兰达上市的时间表,都是国产比美国上市时间晚差不多一年时间,而且丰田的换代不会太频繁的,这也是汉兰达保值率高的原因。

现在我们能看到的2020款汉兰达资讯是美版的汉兰达,那么到时由广汽丰田国产的汉兰达应该会是2021款汉兰达,保守估计应该会在2020年12月左右的广州车展上市。

至于到时候的TNGA架构汉兰达国产后,动力方面应该会沿用现在的2.0T发动机,如果2.0T不国产的话,碍于产能有一定机率用亚洲龙上的那台209匹马力的2.5L自吸发动机,和2.5L油电混合动力系统。变速箱应该分别会是8at和E-CVT。

2023-12-05

2023-12-06