预算10万出头买什么车比较合适?

预算10万出头,可以考虑国产SUV长安CS75、本田凌派,或合资轿车丰田卡罗拉、雷凌。购车时需要考虑自己的需求和行驶路况,例如如果需要空间宽敞,可以选择SUV;如果需要经济省油、维修保养方便,可以选择轿车。不要只看眼前优惠,要考虑后期维修费用和保值率。根据自己的喜好和实际情况选择最适合自己的车型。


先考虑轿车或越野车。汽车选择空间很大,合资品牌和自主品牌的车型都不错。例如丰田卡罗拉雷凌日产轩逸本田思域马自达马三、大众系朗逸宝来速腾明锐、韩国系菲斯塔名图K3、吉利帝豪博瑞、长安逸动。越野车的话基本上是十万出头的自主品牌的强项,合资车的话基本上都是偏小的车型。

10万出头的车还是挺多选择的,看你选轿车还是 SUV,如果是国产 SUV的话,我推荐长安CS75,虽然是紧凑型车,但空间足够大,基本上就是中央 SUV的空间。动力系统特别优秀,关键是稳定性好,长安汽车多年来一直在研发蓝鲸发动机,与波箱的匹配非常好,挂挡平稳,油耗也在一个可以接受的范围内。低版本也只有十万出头。

全新一代本田凌派,专注于空间优化。第一,车型尺寸,新车为4756*1804*1509 mm,接近 A+级车型的范畴,结合本田的 MM理念,宽敞的空间成为新凌派的特色之一。而实际的表现,以教授大约4300 px的身高为例,后排腿上的空间有330-580 mm的弹性。与宽大舒适的座椅相结合,整个乘坐体验令众多消费者印象深刻。

就动力而言,首先要说新车的底盘表现。整机底盘质感也有一定提升,新凌派拥有合资车少有的高级感,整机滤清器更清晰,不过悬架方面的反馈还是比较舒适的。带着地球梦科技加装的1.0 LVTECTURBO发动机,虽然是直列三缸,除了怠速时有些抖动,整体表现还是很出人意料。而且 CVT齿轮箱的整体传动也很方便,平顺优势明显。最终1.0 T小排量凌派,在燃油经济性方面的优势相当明显,非常适合于家庭代步人群使用。

这要看你的用途和行驶路况,家用就经济省油,维修保养就好,如卡罗拉、缤智、轩逸等,路况不好还是建议 SUV吧,十万出头只有国产的 suv,哈弗系列、长安、吉利、比亚迪都可以看看,每一款车都有优缺点,根据自己的喜好,选择一款车,看自己能否接受它的缺点,不要一味地听信别人的说法,自己就是多看一眼,看车不要钱,根据自己的能力和使用情况买车,不要后悔,买车不要只看眼前,要考虑后期维修费用。

我个人认为,我主攻的是丰田卡罗拉和雷凌,兄弟型车型,品质上小毛病也不多,基本上几年之内不用担心有大问题,只要加油和日常保养就行,最新一代在外观上很符合我们的审美,性能也很好,而且丰田车在耐用性上,不管在后期的保养和维护上都是比较经济实用,空间方面也很好,口碑也比较好。

这一点我不太明白,但是我有一些办法:根据需要,经常跑到乡下去买小型 SUV (这是南方的实际情况,北方的平原不在此限),乡下去得少买小型轿车;三口之家买紧凑型三箱车,个人用的买两箱(带小尾箱);省油的买日系汽车(丰田、日产);高可靠性的买销量好的好车。由选择性来看,合资车质量相对稳定,有几款国产车型(帝豪等)也不错。

合资企业有丰田卡罗拉、雷凌!本田凌派,思域!名作为轩逸,骐达!朗度,大众的朗逸!国内品牌有荣威、哈佛、奇瑞、吉利、比亚迪等。合资车机性能好、省油、消薄材料、技术成熟耐用、保值率高。国产发动机油耗大,用料厚,坚固耐用,配置更高,价格更实惠!附件便宜!保证金率.

最终我总结了一句话:高速稳定,低油耗,销售王选朗逸。操控性好,悬挂强,福克斯运动轿车。功率大,又耐用,经济实惠选朗动。场地宽敞,不爱坏,居家买菜开凌派。好悬挂,优惠大,底盘专家308。配置高,科技足,I5低价高配。

2023-08-06

2023-08-06